Новости

Складной смартфон Motorola Razr 2022 начал продаваться в Европе по цене 1199 евро

Складной смартфон Motorola Razr 2022 начал продаваться в Европе по цене 1199 евро

Motorola Razr 2022 представлен в августе этого года как эксклюзив для Китая. С 25 октября он поступает в продажу в европейских странах. Некоторые локальные рынки приняли поставки в первый же день, в то время как другим придется подождать немного дольше. Известно, что Razr появится в Великобритании, но точная дата релиза не уточняется. Цена смартфона составляет 1199 евро (949 фунтов стерлингов).

Складной Razr третьего поколения в основном наследует дизайн предшественника, но некоторые его ключевые характеристики улучшены. Смартфон оснащен 6,7-дюймовым основным экраном Full HD+ с частотой обновления 144 Гц и 2,7-дюймовым дисплеем Full HD + снаружи – того же размера, что и у предыдущего представителя линейки.

Motorola Razr 2022

Внутри Moto Razr 2022 работает процессор Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1, один из топов на сегодняшнем рынке. Важное отличие от китайского релиза – пока подтверждено только наличие версии с 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенного накопителя. Версия телефона только для Китая имела до 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти, но в Европе характеристики, похоже, будут скромнее.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

Motorola повысила емкость установленного аккумулятора. Razr 2022 оснащен батареей емкостью 3500 мАч – в версии 2020 года было 2800 мАч. Предусмотрена быстрая зарядка мощностью 33 Вт. Смартфон работает под управлением Android 12, обновление версии ОС и какой-либо срок поддержки пока не подтверждены..

Блок камер состоит из 50 МП основного объектива, 13 МП сверхширокоугольной камеры, выполняющую и функции макрокамеры. Это большой шаг вперед по сравнению с предыдущим поколением, он может быть решающим в конкуренции с другими смартфонами-раскладушками.

Множество вопросов по европейскому релизу Motorola Razr 2022, как и вопрос выхода в США, остаются нераскрытыми. Скорее всего детали и даты станут известными лишь непосредственно в ходе развертывания продаж.

Взлет и падение Motorola, или Как «эффективные менеджеры» погубили миллиардный бизнес. Вспоминаем историю компании перед выходом нового Razr

Источник: Android Police


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: