Новости
Смартфон Samsung Galaxy J Max получил семидюймовый экран и аккумулятор емкостью 4000 мА•ч
57

Смартфон Samsung Galaxy J Max получил семидюймовый экран и аккумулятор емкостью 4000 мА•ч

Смартфон Samsung Galaxy J Max получил семидюймовый экран и аккумулятор емкостью 4000 мА•ч

Только вчера стало известно, что Samsung планирует расширить линейку недорогих Samsung Galaxy J гигантской моделью Galaxy J Max с семидюймовым экраном (изображение устройства опубликовал небезызвестный Эван Блэсс), а уже сегодня аппарат был официально представлен в Индии. Здесь аппарат будет стоить около $200, вариантов расцветки предложена два – черный и золотистый, а перспективы его появления на других рынках пока туманны.

Дизайн новинки выдержан в стиле моделей Galaxy J1, Galaxy J2, Galaxy J3, Galaxy J5 и Galaxy J7, входящих в линейку Samsung Galaxy J. Все без исключения представители этой линейки располагают двумя емкостными и одной физической кнопкой на лицевой панели, а также имеют заднюю панель с текстурированной поверхностью под металл и расположением фотомодуля, вспышки и динамика строго в один ряд.

Новинка действительно получила огромный экран диагональю 7 дюймов. В данном смартфоне установлена матрица TFT разрешением 1280х800 пикселей. Модель процессора производитель традиционно не указывает, ограничиваясь лишь тем, что он четырехъядерный и работает с частотой 1,5 ГГц.

Galaxy-J-Max

Оперативной памяти в аппарате 1,5 ГБ. Для хранения данных есть 16 ГБ флэш-памяти и слот для карт microSD, поддерживающий карточки памяти объемом до 200 ГБ.

Емкость аккумулятора составляет 4000 мА•ч, чего, по оценкам производителя, должно хватать на 9 часов непрерывного использования устройства.

Основная камера характеризуется разрешением 8 Мп и максимальной диафрагмой F/1,9, тогда как аналогичные характеристики фронтальной камеры равны 2 Мп и F/2,2.

Также стоит отметить наличие двух слотов двух карт SIM, поддержку 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.

Размеры новинки — 186,9х108,8х8,7 мм. Роль ОС возложена на Android 5.1.1 Lollipop, хотя на дворе уже июль 2016 года, дополненную последней версией фирменной оболочки TouchWiz.

Источник: SamMobile


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: