Новости Технологии 30.08.2012 в 12:58 comment

Sony создала персональный 3D дисплей HMZ-T2

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Компания Sony поделилась информацией об устройстве HMZ-T2, которое является персональным 3D дисплеем, который надевается на голову пользователя.

Sony создала персональный 3D дисплей HMZ-T2

Устройство содержит два OLED дисплея, которые располагаются перед левым и правым глазами пользователя. Эти дисплеи обеспечивают выведение яркого и контрастного изображения высокой четкости с насыщенными цветами. Поддерживается возможность выведения как 2D, так и 3D изображения. С целью обеспечения максимального уровня комфорта, новинка оснащается съемными настраиваемыми заслонками, которые ограничивают влияние окружающего света на восприятие создаваемого изображения, а также обеспечивают приватность просмотра.

Sony создала персональный 3D дисплей HMZ-T2

Представленный персональный 3D дисплей Sony HMZ-T2 может использоваться как для игр, так и для просмотра фильмов. В режиме True Cinema обеспечивается частота обновления 24 кадра в секунду, а при активации режима Clear mode повышается плавность воспроизведения в динамических игровых сценах. Функция Auto Colour Temperature обеспечивает более естественное воспроизведение цветовой гаммы.

Sony создала персональный 3D дисплей HMZ-T2

В новинке реализована технология Virtualphones, которая создает натуральное окружающее звучание и обеспечивает виртуальное многоканальное 5.1 восприятие звука. В то же время технология Harmonic Equalizer восстанавливает потери цифрового звука, возникшие в результате его сжатия.

Python с нуля.
Навчимо самостійно писати код на Python з нуля, розуміти структуру вебпрограм. Отримайте навички — інтеграції з сторонніми сервісами!
Дізнатись про курс

Sony создала персональный 3D дисплей HMZ-T2

Устройство имеет массу 330 г, что на 20% меньше по сравнению с моделью предыдущего поколения. Оно обеспечивает более комфортное использование, а применение в его конструкции регулируемых ободков и налобника обеспечивают надежную фиксацию персонального 3D дисплея для удобного и безопасного просмотра.

Sony создала персональный 3D дисплей HMZ-T2

Информация о сроках начала продаж и величине рекомендованной розничной цены Sony HMZ-T2 пока не сообщается.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: