Новости
Sony создала персональный 3D дисплей HMZ-T2
1

Sony создала персональный 3D дисплей HMZ-T2

Компания Sony поделилась информацией об устройстве HMZ-T2, которое является персональным 3D дисплеем, который надевается на голову пользователя.

Устройство содержит два OLED дисплея, которые располагаются перед левым и правым глазами пользователя. Эти дисплеи обеспечивают выведение яркого и контрастного изображения высокой четкости с насыщенными цветами. Поддерживается возможность выведения как 2D, так и 3D изображения. С целью обеспечения максимального уровня комфорта, новинка оснащается съемными настраиваемыми заслонками, которые ограничивают влияние окружающего света на восприятие создаваемого изображения, а также обеспечивают приватность просмотра.

Представленный персональный 3D дисплей Sony HMZ-T2 может использоваться как для игр, так и для просмотра фильмов. В режиме True Cinema обеспечивается частота обновления 24 кадра в секунду, а при активации режима Clear mode повышается плавность воспроизведения в динамических игровых сценах. Функция Auto Colour Temperature обеспечивает более естественное воспроизведение цветовой гаммы.

В новинке реализована технология Virtualphones, которая создает натуральное окружающее звучание и обеспечивает виртуальное многоканальное 5.1 восприятие звука. В то же время технология Harmonic Equalizer восстанавливает потери цифрового звука, возникшие в результате его сжатия.

Устройство имеет массу 330 г, что на 20% меньше по сравнению с моделью предыдущего поколения. Оно обеспечивает более комфортное использование, а применение в его конструкции регулируемых ободков и налобника обеспечивают надежную фиксацию персонального 3D дисплея для удобного и безопасного просмотра.

Информация о сроках начала продаж и величине рекомендованной розничной цены Sony HMZ-T2 пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: