Новости

Советник Путина по интернету сравнил поддержку компаниями Microsoft и Google санкций против России с супружеской изменой

German Klimenko

Советник президента Владимира Путина по интернету Герман Клименко заявил, что присоединение Microsoft и Google к санкциям против России сравнимо с супружеской изменой.

«Это как жена увидела мужа с другой женщиной. Вы потом можете клясться сколько угодно, но доверие утрачено», — приводит агентство Bloomberg высказывание советника президента.

По его словам, 22 тыс. муниципальных учреждений по всей России «готовы немедленно» заменить Windows на операционную систему Linux. Герман Клименко также отметил, что Microsoft, Google и другие американские компании «достигли точки невозврата».

Напомним, что ранее Клименко сообщал, что Google и Facebook «рано или поздно» будут вынуждены соблюдать российское законодательство, в противном случае они могут быть заблокированы в России. Также известна информация, согласно которой чиновник владеет торрент-трекером Torrnado с нелегальным видеоконтентом.

Источник: Gazeta


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: