Новости

Стартовые пакеты life:) стали комплектоваться SIM-картой двойного стандарта

Все больше современных смартфонов оснащаются слотом для карт microSIM. Одной из первых такой стандарт стала использовать Apple в iPad, iPhone 4 и всех последующих устройствах с SIM-слотом. Позже эстафету подхватили Nokia и HTC. И хоть microSIM-карту можно легко сделать из обычной mini-SIM, удобнее, когда такую оператор сотовой связи может предложить сразу. В данном случае отличился life:).

Стартовые пакеты life:) стали комплектоваться SIM-картой двойного стандарта

Теперь все стартовые пакеты этого оператора сотовой связи комплектуются универсальной картой стандартов mini-SIM/microSIM. Конечно, life:) не стал первым, кто ввел такую практику. Напомним, что компания «Укртелеком» выпустила универсальную карту SIM/microSIM еще в прошлом году, но упомянутый оператор первым применил подобный подход для абсолютно всех своих стартовых пакетов. Кстати, цена пакетов осталась прежней. По поводу новой инициативы директор по маркетингу life:) Денис Захаренко заявил следующее:

Сегодня спрос на смартфоны и планшеты активно растет, так же как и количество абонентов, пользующихся этими гаджетами. Поэтому мы стремимся не только предлагать привлекательные и доступные тарифы для таких клиентов, но и создавать продукты и услуги, которые максимально упростят нашим абонентам использование смартфонов и планшетов в нашей сети.

Существующие абоненты life:) могут поменять стандартные SIM-карточки на microSIM-карты в любом ЦОА life:). Стоимость услуги составляет 10,63 грн (с НДС и ПФ).


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: