Новости
Студия Telltale анонсировала адвентюры по «Игре престолов» и Borderlands

Студия Telltale анонсировала адвентюры по «Игре престолов» и Borderlands


Telltale_Games
На VGX 2013, церемонии награждения лучших игр года телеканала Spike, которую уже давно используют для анонса новых проектов, студия Telltales представила сразу две игры – адвентюры Tales from the Borderlands и Game of Thrones – A Telltale Games Series.

Первый проект разрабатывается совместно с Gearbox Software и 2K Games, которым принадлежат права на серию action/RPG Borderlands. В Tales from the Borderlands, выход которой запланирован на 2014 год, нам покажут истории нескольких новых персонажей серии после и вовремя событий Borderlands 2. Учитывая, что и обе Borderlands и последние игры Telltale используют технологию cel-shading, проекты будут еще и визуально похожи.

Game of Thrones – A Telltale Games Series создается в сотрудничестве с каналом HBO, ответственным за телесериал Game of Thrones. Никаких подробностей, кроме информации о выходе в 2014 года и платформ, а это все консоли, ПК и мобильные платформы (то есть вообще все), пока неизвестно.

На текущий момент Telltale Games работает уже над двумя эпизодическими адвентюрами. Вторая серия The Wolf Among Us по графической новелле Fables выйдет в январе 2014 года. А The Walking Dead: Season Two стартует уже 17 декабря 2013 г. Оба сериала включают 5 частей, которые будут выходить раз в два месяца до лета-осени 2014 г.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: