Новости
The Witcher 3: Wild Hunt: дата выхода, трейлер и бонусы предзаказа
50

The Witcher 3: Wild Hunt: дата выхода, трейлер и бонусы предзаказа

wallpaper_5_en

Польские разработчики из студии CD Project RED сообщили дату мирового релиза ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, а также некоторые другие детали, касающиеся начала продаж игры.

Итак, The Witcher 3: Wild Hunt будет выпущена 24 февраля 2015 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Она будет полностью переведена на семь разных языков, включая русский. Девять дополнительных языков будут доступны в субтитрах.

Новый «Ведьмак» будет распространяться в двух коробочных вариантах (стандартном и коллекционном) и цифровом, который уже доступен для предварительного заказа на GOG.com.

 

SE

В состав стандартной коробочной версии игры, помимо копии игры в металлическом кейсе, включен компакт-диск с официальным саундтреком, детализированная карта игрового мира, несколько стикеров с символом «Ведьмака», созданная разработчиками книга Witcher Universe — The Compendium и руководство по игре. Стандартная коробочная версия игры The Witcher 3: Wild Hunt оценена на Amazon в $50 и $60 – версия для PC и версия для консолей нового поколения соответственно.

CE

В коллекционное издание игры, которое весит более 2 кг, помимо всего вышеперечисленного контента, войдет также выполненная из искусственного камня и раскрашенная вручную статуя главного героя Геральта, сражающегося с грифоном, размерами 30,48х24,13х25,4 см, медальон с головой волка и артбук в твердом переплете, состоящий из 200 страниц с визуализациями из игры. Стоимость коллекционного издания пока не сообщается.

Пользователи, которые намерены оформить предзаказ на GOG.com могут получить игру гораздо дешевле – $20,69. Дополнительная скидка размере 15–20% гарантирована тем, кто ранее заказывал на сервисе The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings. Более того, пользователи, которые заблаговременно сделают покупку игры, могут рассчитывать на щедрые бонусы (бесплатная копия игры Neverwinter Nights с тремя дополнениями, два ключа на закрытое бета-тестирование виртуальной настольной игры The Witcher Adventure Game и другие цифровые бонусы).

Одновременно с оглашением даты анонса и подробностей, связанных с началом приема предзаказов на игру, разработчики также показали трейлер игры.

Остается добавить, что 9 июня, в так называемый «нулевой» день выставки Е3, разработчики проведут 45-минутную демонстрацию геймплея, которую можно будет посмотреть на Twitch.tv.

Источник: CD Project RED и Electronista


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: