Новости Игры 18.06.2024 в 07:41 comment views icon

Тодд Говард: римейков Fallout и Fallout 2 от Bethesda не будет, с новой частью решили «не спешить»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg

Андрій Русанов

Автор сайта

Тодд Говард: римейков Fallout и Fallout 2 от Bethesda не будет, с новой частью решили «не спешить»

Раздел Игры выходит при поддержке?

Руководитель Bethesda Тодд Говард имеет плохую новость для фанатов, которые хотят римейки Fallout и Fallout 2. Как следует из его интервью, возвращение к жизни старых игр — не то, чем собирается заниматься компания.

Несмотря на то, что первая и вторая часть Fallout до сих пор считаются одними из лучших RPG всех времен, устаревшая графика и управление являются проблемой для многих. Ранее, после выхода Fallout 3, и сейчас, после успеха сериала Fallout, многие задумались о римейках классических игр 1990-х годов. Глава Bethesda Game Studios говорит, что пока не стоит на это надеяться.

В интервью ютуберу MrMattyPlays Говарда спросили, рассматривала ли Bethesda идею модернизации первых двух игр Fallout, чтобы сделать их более удобными для новичков. По сути он ответил, что римейков Fallout 1 и 2 сейчас нет «на столе» у студии. Говард говорит, что Bethesda будет только поддерживать возможность играть в обе игры на ПК. По его словам, приоритеты компании «не находятся в этой области» приоритетов.

Тодд Говард защищает решение Bethesda оставить сложные игры Interplay Fallout нетронутыми, он говорит, что «часть очарования игр той эпохи» заключается именно в их «олдскульности». Также у Bethesda нет интереса к идее переноса Fallout 1 и 2 на консоли.

«Все возможно, но это будет длительный процесс для разработчиков, и вам придется спросить себя, на что мы хотим тратить время сейчас, или лучше всего играть, как это было на ПК? Если вы спросите меня, я думаю, что лучше всего играть в это на ПК, с помощью мыши и клавиатуры, как это было», — говорит Говард.

Курс UI/UX designer від Mate academy.
Хочете навчитись створювати зручні сайти та застосунки? Навчайтесь на курсі UI/UX designer та вже через 8 місяців ви зможете почати працювати.
Отримати знижку на курс

Тодд Говард также рассказал о перспективах новой игры Fallout учитывая популярность франшизы. Здесь тоже нет хороших новостей, Bethesda решила «не спешить».

«Что касается других игр Fallout в будущем, я, конечно, не могу говорить о них сейчас, наверное, я должен был бы сказать, что мы спешим из-за них, или что нам нужно получить вещи, которые отличаются от работы, которую мы делаем в 76, вы знаете… Но мы не чувствуем, что нам нужно спешить с этим. Прямо сейчас телешоу Fallout занимает определенную нишу с точки зрения франшизы и сюжета. Я действительно чувствую желание нового типа основной игры, но для этого нужно время. Я не думаю, что это плохо для людей, чтобы они также скучали. Мы просто хотим сделать это правильно и убедиться, что все, что мы делаем во франшизе, будь то Elder Scrolls, Fallout или теперь Starfield, станет значимым моментом для всех, кто любит эти франшизы так же, как и мы».

Учитывая, что это говорит руководитель студии, между частями основных франшиз которой иногда лежит более 10 лет, шутки о «дожить до новой Elder Scrolls или Fallout» — не такие уж и шутки. В свое время Тодд Говард сказал, что шестая часть Elder Scrolls, вероятно, будет последней игрой серии под его руководством.

Фанатский римейк Fallout 2 будет RPG в открытом мире и выйдет в Steam

Курс UI/UX designer від Mate academy.
Хочете навчитись створювати зручні сайти та застосунки? Навчайтесь на курсі UI/UX designer та вже через 8 місяців ви зможете почати працювати.
Отримати знижку на курс

Источники: GameRant, Insider Gaming

Раздел Игры выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: