Новости
Цена iPad Pro в топовой конфигурации будет сопоставима со стоимостью MacBook
57

Цена iPad Pro в топовой конфигурации будет сопоставима со стоимостью MacBook

Цена iPad Pro в топовой конфигурации будет сопоставима со стоимостью MacBook

Как ожидается, в скором времени компания Apple представит увеличенную версию планшета iPad под названием iPad Pro. Накануне релиза этого устройства в Сети появляется всё больше сведений о нём.

Согласно имеющейся информации, базовая модель iPad Pro получит 64 ГБ встроенной флэш-памяти. Это значительно превышает ёмкость встроенного хранилища базовых версий в рамках линеек iPad Air и iPad mini (16 ГБ). Пользователи при этом смогут приобрести модель с увеличенной до 128 ГБ флэш-памятью. Также при покупке устройства можно будет выбрать версию с модулем LTE или без него, ограничившись только беспроводным интерфейсом Wi-Fi. Как сообщает источник, цена наиболее дорогой версии, оснащённой 128 ГБ памяти и модулем LTE, будет сопоставима со стоимостью MacBook ($1299 в США)

Дополнительно сообщается, что в планшете Apple iPad Pro используется новый процессор A9X. Новинка несёт на борту четыре динамика и один порт Lightning. Большой дисплей позволит запускать на планшете два полностью развёрнутых приложения в режиме многозадачности при ландшафтной ориентации. Устройство можно будет использовать совместно с клавиатурой и стилусом, но их предстоит покупать отдельно.

По данным источника, официальный релиз iPad Pro состоится 9 сентября, но лишь в октябре Apple начнёт принимать предварительные заказы на новинку, а её фактические продажи стартуют в конце ноября. Устройство будет работать под управлением iOS 9.1.

Источник: 9to5mac


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: