Новости
Обновлено: У «Воли» авария: не работает ни сайт, ни колл-центр, ни услуга интернет-доступа (в Киеве)
143

Обновлено: У «Воли» авария: не работает ни сайт, ни колл-центр, ни услуга интернет-доступа (в Киеве)

Обновлено: У «Воли» авария: не работает ни сайт, ни колл-центр, ни услуга интернет-доступа (в Киеве)

У абонентов одного из крупнейших провайдеров «Воля» отсутствует доступ в интернет. Также не работает колл-центр компании — после автоматического ответа о технических неполадках абонента отсоединяют.

«По техническим причинам мы не можем вам ответить. Неполадки будут устранены в ближайшее время», — отвечает автоответчик компании.

Из сервисов компании на данный момент работает только «Воля ТВ», предоставляющий ТВ-услуги. Об этом в социальных сетях сообщают клиенты компании. В социальных аккаунтах компании также нет никакой информации. Пользователи сообщают, что также не работает мобильное приложение.

По одним данным, интернет-доступ компании «Воля» не работает по всей Украине. В то же время, некоторые пользователи сообщают, что у них нет проблем с доступом, сбой наблюдается только в Киеве.

В компании «Воля» сообщили, что произошла авария, и на данный момент специалисты выясняют причины и работают над их устранением.

«Сегодня, 12 декабря в 17.40 в Киеве начались перебои доступа к услуге Интернет. Мы прилагаем максимум усилий для восстановления услуг и сервисов. Уже в ближайшее время технические специалисты будут знать причину аварии. К сожалению, сейчас не доступны также для связи колл-центр и корпоративные ресурсы компании. Будем информировать вас с помощью социальных сетей. Приносим извинения за временные неудобства».

Обновлено: Позже компания констатировала факт внешней атаки на сеть, которая привела к перебоям доступа к услуге Интернета в Киеве, а также вывела из доступа колл-центр и корпоративный ресурс компании.

Обновлено: По состоянию на 23:51, понедельника, 12 декабря восстановлены ПГС по адресу Леси Украинки, Ивана Франко, Антонова, Лепсе, Мельникова, Сырецкая , Малиновского, Радужная, Лесной, Давыдова, Василиковская, Вербицкого, Воссоединения, Веденская, Сосниных, Доброхотова, Ужвий, Киквидзе и Маяковского.

Обновлено: По состоянию на 01:21, вторника, 13 декабря, восстановлено ещё две ПГС Драйзера и Ревуцкого, Дегтяревская и Якуба Коласа в процессе восстановления.

Источник: AIN


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: