Новости Новости 19.10.2021 в 09:53 comment views icon

Ubisoft анонсировала бесплатную неделю Riders Republic — она пройдет с 21 по 27 октября

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Ubisoft объявила о проведении бесплатной пробной недели игры в готовящемся спортивном MMO Riders Republic — она пройдет с 21 по 27 октября на ПК и двух поколениях консолей.

Весь прогресс из бесплатной четырехчасовой версии Riders Republic будет перенесен в основную версию при покупке любого издания, так что можно будет продолжить с того же места, на котором остановились.

В рамках пробной недели будут доступны все 5 вариантов карьер и многопользовательские режимы.

  • Массовый заезд —  соревнование с участием 32 игроков. Заезды происходят случайных точках карты каждые 30 минут. Участники пробной недели смогут оценить до 6 разных массовых заездов.
  • Битва трюкачей — матчи 6 на 6, в которых для победы необходимо набрать как можно больше очков, исполнив как можно больше трюков в различных модулях.
  • Все против всех — до 11 игроков соревнуются в серии заездов из определенного списка.
  • Дуэль — соревнования с пятью игроками в одном из пяти представленных видов спорта (велосипед, лыжи, сноуборд, вингсьют и реактивное крыло).

В рамках пробной неделе можно поучаствовать в «Безумном испытании» и выиграть награды. Для участия необходимо пройти вступление, получить 20 звезд и разблокировать «Эксклюзивный сетевой конкурс» ShackDaddy для допуска к массовому заезду. Среди тех, кто окажется в первой десятке по результатам массового заезда, будет разыгран кастомный велосипед Canyon и издание Riders Republic Gold Edition. Остальные игроки из числа победителей также получат Riders Republic Gold Edition. Зарегистрироваться для участия в безумном состязании можно на сайте.

За предзаказ изданий Gold Edition и Ultimate Edition можно получить дополнительный контент:

  • Gold Edition включает базовую версию игры и Year 1 Pass, предоставляющий доступ к 8 экзотическим наборам (для модификаций снаряжения в течение года), дополнению BMX Sport и эксклюзивному контенту, который появится после выхода игры. Экзотические наборы Rocket Bike и Rocket Ski будут доступны с момента выхода игры.
  • Ultimate Edition включает в себя базовую версию игры, Year 1 Pass и 4 эксклюзивных набора декоративных предметов: «Космос», «Радуга», «Неон» и «Стильный череп». Также в комплект входит 20 билетов на вертолет, чтобы быстрее добираться до любимых вершин.

За предзаказ Riders Republic также предоставляется набор «Кролик», в который входят костюм кролика, синий кроличий шлем и радужный дизайн для сноуборда.

Курс Front-end Basic.
Після успішного закінчення курсу студенти отримують достатньо знань і навичок для верстки сайту будь-якої складності.
Реєстрація на курс

Одновременно Ubisoft опубликовала кинематографический трейлер Riders Republic с участием Фабио Вибмера.

 

***

Riders Republic — многопользовательская игра, посвященная экстремальным видам спорта (от байков и лыж до полетов в вингсьютах). Она выйдет 28 октября на ПК и двух поколениях консолей. Первый год игры будет состоять из 4 сезонов, каждый из которых будет посвящен отдельному виду спорта. Без сезонного пропуска будут доступны мультиплеерные режимы и еженедельные испытания.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: