Новости
Uklon повысил сумму бесплатного страхования жизни пассажиров и водителей сервиса до 100 тыс. грн

Uklon повысил сумму бесплатного страхования жизни пассажиров и водителей сервиса до 100 тыс. грн

Uklon повысил сумму бесплатного страхования жизни пассажиров и водителей сервиса до 100 тыс. грн


В октябре 2017 года онлайн-сервис Uklon запустил бесплатное страхование жизни пассажиров сервиса на 50 000 гривен, следом на ту же сумму застраховали и водителей. Год спустя, Uklon и АХА Страхование жизни повышают страховую сумму вдвое — теперь жизни пассажиров и водителей Uklon застрахованы на сумму в 100 000 гривен.

При несерьезной аварии, пассажир получает гарантированную выплату в размере 3000 гривен. Ранее сумма гарантированной выплаты достигала 2500 гривен. Сообщить о ДТП можно позвонив на горячую линию Uklon по номеру 506 или используя приложение: функция доступна во время поездки или в истории поездки.

“С момента внедрения услуги, произошло более 50 страховых случаев, по которым мы выплатили компенсации” — отметил операционный директор Uklon, Сергей Смусь.

От пользователей или водителей-партнеров, как и прежде, не требуется дополнительных платежей – страхование оплачивает Uklon, что закреплено пользовательском соглашении. Повышение страховой суммы также не повлияет на тарифы.

«За год работы страхования, мы с партнерами из АХА увидели эффективность и необходимость данной услуги на украинском рынке. К тому же, для Uklon страхование пользователей — это не только конкурентное преимущество, но и важный инструмент для дальнейшего развития бизнеса по модели шеринга поездок.

Мы хотим, чтобы каждый автовладелец мог стать партнером Uklon и абсолютно безопасно и удобно для себя подвозил пользователей в места назначения. Поэтому мы окончательно укрепляем страхование пассажиров и водителей сервиса, повышаем страховую сумму и сумму гарантированной выплаты” — добавил Сергей Смусь.

Страховка распространяется автоматически на всех пользователей приложения или веб-интерфейса сервиса во всех городах присутствия Uklon, что указано в пользовательском соглашении компании. Как утверждают в компании, страхование пассажиров онлайн-сервиса – первое в Европе решение такого рода.

Источник: Uklon


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: