Новости
В сеть утекли слайды презентации Google Nexus 6P: смартфон получит металлический unibody-корпус и аккумулятор емкостью 3450 мА·ч

В сеть утекли слайды презентации Google Nexus 6P: смартфон получит металлический unibody-корпус и аккумулятор емкостью 3450 мА·ч


6p.0.0.0

Как всегда, чем ближе анонс новых смартфонов Google Nexus 5X и 6P, тем больше сведений о них появляется в сети. Мы уже видели официальное изображение смартфона Nexus 6P разработки Huawei, но сейчас в сеть утекли слайды презентации, позволяющие получить исчерпывающее представление о ключевых особенностях и характеристиках устройства.

rI2QihN.0

Из технических особенностей следует, прежде всего, отметить аккумулятор емкостью 3450 мА·ч. Судя по всему, в этот раз разработчики уделили немало внимания вопросу автономности устройства. Для сравнения, такие топовые смартфоны с большим экраном, как Galaxy Note 5 и iPhone 6S Plus оснащаются менее емкими аккумуляторами – 3000 и 2750 мА·ч соответственно. Кроме того, по показателю емкости батареи Nexus 6P превосходит своего предшественника Nexus 6 разработки Motorola на 14%.

Уберечь от такой неприятности как быстрый разряд аккумулятора призвана также новая энергосберегающая функция Doze. Это своего рода спящий режим, который обеспечивает переход смартфона в «фазу более глубокого сна», благодаря чему время автономной работы в режиме ожидания, по заверениям разработчиков, возрастает вдвое.

Собственно, больше ничего такого в части характеристик, о чем бы не упоминалось ранее, на слайдах нет. Они в очередной раз подтверждают большинство предполагаемых характеристик Nexus 6P: SoC Snapdragon 810, экран WQHD (2560х1440 точек) диагональю 5,7 дюйма, сканер отпечатков пальцев на задней панели и разъем USB-C, который получает все большее распространение, что не может не радовать.

В то же время слайды дополняют представление о внешнем виде аппарата. Так, они указывают на полностью металлический корпус и защитное стекло Gorilla Glass 4. Кроме того, как отмечалось ранее, упоминаются четыре варианта расцветки – черный, белый, серебристый и золотой. Впрочем, последний на старте будет доступен только в Японии.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: