Новости
В сети появились живые фото следующего «геройского» смартфона HTC
38

В сети появились живые фото следующего «геройского» смартфона HTC

CNPIzZSWEAAtpBl.0.0

В июне исполнительный директор HTC Шер Вонг на мероприятии для акционеров пообещала, что достигшая дна (или около того) тайваньская компания уже в октябре выпустит «выдающийся продукт», который вдохнет жизнь в ее угасающий смартфонный бизнес. Последние изображения, опубликованные в твиттере Стива Хаммерстоффера, более известного под псевдонимом @OnLeaks, на котором якобы запечатлен новый флагманский смартфон HTC (кодовое название Aero), говорят, что в дизайне «спасителя» HTC прослеживаются некоторые фирменные черты смартфонов Apple.

На фотографиях потенциальная новинка показана одновременно спереди и сзади. И, как утверждается, именно сзади новый флагманский смартфон HTC больше всего походит на смартфоны iPhone 6 и 6 Plus. Впрочем, данное сравнение выглядит несколько несправедливо, учитывая, что используемые Apple металлические корпуса с пластиковыми вставками для беспрепятственного прохождения сигнала антенны и беспроводных интерфейсов – это особенность дизайна, которая ранее появилась в первых смартфонах HTC One.

Если верить ресурсу Android Central, HTC Aero получит коммерческое название и будет выделяться изогнутым защитным стеклом на передней панели. Остальные предполагаемые характеристики включают 5,2-дюймовый дисплей QHD, SoC MediaTek X20 c 10-ядерным процессором, 4 ГБ ОЗУ и аккумулятор емкостью 3500 мА*ч. Далеко не факт, что новый смартфон HTC получит эти характеристики, сравнить их с официальными можно будет уже в октябре, когда ожидается анонс устройства. Так или иначе, трудно представить себе один смартфон, который сможет решить все текущие финансовые проблемы HTC.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: