Новости
В Steam появится первая игра для взрослых без цензуры — Negligee: Love Stories
134

В Steam появится первая игра для взрослых без цензуры — Negligee: Love Stories

В Steam появится первая игра для взрослых без цензуры — Negligee: Love Stories

В скором времени в магазине цифровой дистрибуции Steam появится первая игра для взрослых, которая «на 100% лишена цензуры». Как заявил разработчик Dharker Studios в сервисе микроблогов Twitter, игра Negligee: Love Stories уже прошла одобрение и станет доступной для загрузки в Steam в ближайшую пятницу.

Negligee: Love Stories – это игра в жанре эротического визуального романа и включает в себя 4 сюжетные линии. При этом она содержит диалоги на сексуальные темы, о сексуальных взаимодействиях и наготе, а также иллюстрации, включающие сцены раздевания, наготы и сексуальных взаимодействий. В четырёх сюжетных линиях присутствуют гетеросексуальные, гомосексуальные и групповые отношения, темы, связанные с навязчивыми сексуальными отношениями, нимфоманией, работниками сферы сексуальных услуг, изменами.

Ранее эротические игры для взрослых цензурировались в Steam. Но недавно сервис обновил свою политику в отношении контента. Теперь через Steam Store разрешается распространять любые игры кроме тех, которые являются незаконными или созданы с целью троллинга. При этом для игр эротического характера должно быть подробное описание контента, чтобы пользователи имели достаточное количество информации в процессе поиска и покупки. Вместе с тем, предусмотрены фильтры, которые будут удалять из поиска игры с контентом только для взрослых.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: