Новости
В Украине стартовали продажи 5,5-дюймового смартфона Sigma mobile X-treme PQ37 в защищенном тонком корпусе по цене 8444 грн

В Украине стартовали продажи 5,5-дюймового смартфона Sigma mobile X-treme PQ37 в защищенном тонком корпусе по цене 8444 грн

В Украине стартовали продажи 5,5-дюймового смартфона Sigma mobile X-treme PQ37 в защищенном тонком корпусе по цене 8444 грн


Вдобавок к смартфону X-treme PQ53, компания Sigma mobile анонсировала старт продаж еще одной новинки из своей линейки защищенных смартфонов — X-treme PQ37.

Новинка со стандартом защиты IP68 отличается сдержанным дизайном и небольшой для данного класса устройств толщиной в 11,5 мм (габариты — 158х75х11,5 мм, вес – 209 г). По периметру корпус смартфона украшен резиновым пояском, что дополнительно защищает его от ударов и благодаря которому нет необходимости использовать дополнительный чехол.

Для фиксации компонентов внутри корпуса используется демпфирующая титановая пластина, которая усиливает конструкцию и является дополнительным защитным фактором при случайных падениях смартфона. На правой боковине расположены классические клавиши управления громкостью и активации экрана, на левой — клавиша активации камеры. Под резиновыми заглушками скрыты разъемы для наушников и micro-USB для соединения с зарядным устройством или другими гаджетами.

Смартфон X-treme PQ37 получил 5,5-дюймовый HD-экран (1280×640 точек) с соотношением сторон 18:9, защищенный стеклом Gorilla Glass 3. В качестве аппаратной платформы используется восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23 (MT6763) с тактовой частотой 2,0 ГГц и графическим процессором Mali-G71. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, хранилище памяти — 64 ГБ, вдобавок в один из SIM-слотов можно установить карту памяти microSD объемом до 128 ГБ. Емкость батареи — 3600 мАч.

Основная камера построена на 13 Мп модуле Sony IMX135, фронтальная — на 8 Мп Samsung 4H8 со вспышкой и углом обзора 86 градусов. Смартфон укомплектован NFC для бесконтактных платежей и коммуникаций, сканером отпечатков на задней панели, а также набором привычных модулей, включая Wi-Fi, Bluetooth, GPS, FM, LTE, а также датчики освещенности, приближения, вращения, гравитации, геомагнитный, акселерометр, магнитометр и гироскоп.

Работает X-treme PQ37 работает под управлением «чистой» операционной системы Android 8.1 Oreo с сертификацией Google Mobile Services. Рекомендованная розничная стоимость смартфона в Украине составляет 8444 грн.

Источник: Sigma mobile


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: