Новости
WileyFox анонсировала доступные смартфоны Storm и Swift с характеристиками выше среднего
107

WileyFox анонсировала доступные смартфоны Storm и Swift с характеристиками выше среднего

WileyFox анонсировала доступные смартфоны Storm и Swift с хорошими характеристиками

Британская компания WileyFox решила выйти на рынок смартфонов. Причём, чтобы привлечь внимание к своей продукции, она создала устройства, сочетающие в себе достаточно привлекательные технические характеристики и доступную стоимость. Пока что в модельном ряду компании WileyFox имеются две модели смартфонов: Storm и Swift. Они работают под управлением версии Cyanogen 12.1.

Модель Swift является решением начального уровня. Она содержит 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280×720 точек (плотность размещения пикселей 294 PPI) и 64-битный 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц. Устройство несёт на борту 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флэш-памяти и слот для установки карт памяти формата microSD ёмкостью до 32 ГБ. Также сообщается о наличии основной камеры с 13-мегапиксельным сенсором, автофокусом и двойной LED вспышкой. На лицевой панели расположена 5-мегапиксельная камера. Кроме того, в новинке доступны модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4, модуль A-GPS, гироскоп, акселерометр, цифровой компас, сенсоры освещённости и приближения. Аппарат комплектуется аккумуляторной батареей ёмкостью 2500 мАч. Данная модель имеет размеры 141,15x71x9,37 мм при массе 135 г. Устройство поддерживает стандарты связи 2G, 3G и 4G LTE Cat 4 и позволяет устанавливать две SIM-карты.

Смартфон WileyFox Storm представляет собой более функциональный смартфон. Он оснащается 5,5-дюймовым IPS дисплеем с Full HD разрешением (плотность размещения пикселей 400 PPI), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти. В данном случае можно устанавливать карты памяти ёмкостью до 128 ГБ. Основной модуль камеры содержит 20-мегапиксельный сенсор, а 8-мегапиксельная камера на лицевой панели дополнена LED вспышкой. Устройство несёт на борту модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4, модули навигации A-GPS и ГЛОНАСС, гироскоп, акселерометр, цифровой компас, сенсоры освещённости и приближения. Как и в предыдущем случае, устройство поддерживает работу двух SIM-карт и может работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE Cat 4. Ёмкость батареи также составляет 2500 мАч. Размеры новинки составляют 155,6×77,3×9,2 мм, масса — 155 г.

Новые смартфоны WileyFox Storm и Swift уже доступны для предварительного заказа по цене £199 и £129, соответственно. Старт продаж модели Swift запланирован на сентябрь, а Storm появится в продаже в октябре. Устройства планируется продавать в странах Европы, Африки и Среднего Востока.

Источник: Engadget


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: