Новости
За два месяца присутствия на платформе Android игра World of Tanks Blitz привлекла 5 миллионов пользователей

За два месяца присутствия на платформе Android игра World of Tanks Blitz привлекла 5 миллионов пользователей


WoTB_Screens_Update_1_6_Image_01

Компания Wargaming сообщила, что за неполных два месяца, прошедших с момента релиза проекта для Android-устройств, к танкистам World of Tanks Blitz, предпочитающим устройства Apple, примкнуло пять миллионов пользователей смартфонов и планшетов под управлением Android. Чтобы поддержать этот приятный для компании тренд, разработчики выпустили первое общее обновление для Android и iOS-версий ММО-экшена.

С выходом 1.6 в игре появилась ветка британских тяжеловесов во главе с FV215b. Поклонники низкоуровневой техники теперь могут штурмовать поля сражений World of Tanks Blitz на «Матильдах». С 5 по 7 уровни разместились неторопливые «Черчилли», а на верхних уровнях новой ветки танкистов ожидают маневренный Caernarvon, грозный завоеватель Conqueror и скорострельный FV215b. Кроме того, игрокам стала доступна еще одна карта — солнечная «Кастилья», предлагающая сразиться среди холмистых пейзажей Испании.

Наппомним, что World of Tanks Blitz — это мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века и предлагающий абсолютно новый формат командных онлайн-баталий. Игра унаследовала основные особенности оригинальной версию World of Tanks, при этом легкое и удобное сенсорное управление дает возможность полностью сосредоточиться на самом сражении, а продуманная механика предлагает комфортный темп игры, позволяющий принимать взвешенные тактические решения. Единый сервер для iOS и Android позволяет пользователям различных мобильных устройств сражаться в рамках одной игровой вселенной.

Источник: Wargaming


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: