Новости Софт 05.10.2022 в 09:50 comment views icon

Запуск Overwatch 2 оказался проблемным: большие очереди, «массовая DDoS-атака» и другие неприятности у игроков

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

Вечером 4 октября вышла бесплатная игра Overwatch 2, заменившая собой оригинальную игру. Однако это событие не смогло вызвать чувство радости у многих поклонников, так как они не смогли запустить долгожданную игру.

Запуск Overwatch 2 оказался проблемным: большие очереди, «массовая DDoS-атака» и другие неприятности у игроков

От возможности окунуться в игровой мир многих поклонников оградили большие очереди на вход, измерявшиеся десятками тысяч страждущих. Но вскоре сообщение об очереди ожидания сменилось другим – о невозможности подключиться к игровым серверам.

Запуск Overwatch 2 оказался проблемным: большие очереди, «массовая DDoS-атака» и другие неприятности у игроков

В Blizzard объясняют по крайней мере некоторые из проблем «массовой DDoS-атакой», направленной на серверы компании.

«Команды прилагают все усилия, чтобы смягчить последствия и справиться с ними», — написал в Twitter президент Blizzard Майк Ибарра. «Это вызывает много проблем с падением/подключением».

Он не уточнил, когда компания рассчитывает окончательно разобраться с этими проблемами.

Онлайн-курс "Маркетингова аналітика" від Laba.
Опануйте інструменти для дослідження ринку й аудиторії та проведення тестувань.Дізнайтесь, як оптимізувати поточні рекламні кампанії та будувати форкасти наступних.
Детальніше про курс

Кроме того, есть и некоторые другие проблемы, связанные с запуском Overwatch 2. Некоторые игроки, которые объединили учётные записи ПК и консоли, видели сообщение «Непредвиденная ошибка сервера». Кроме того, некоторые косметические предметы, заработанные игроками, могут не отображаться в их коллекциях.

Несмотря на указанные проблемы, некоторым счастливчикам всё же повезло прорваться через очереди и DDoS-атаку, так как в Twitch можно было наблюдать большое количество стримов из матчей.

Источник: The Verge


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: