ASUS N10J

Несмотря на свои компактные размеры, ASUS N10J можно с уверенностью назвать удобным в работе.

В ноутбуке три USB-порта, они все разнесены таким образом, что можно свободно подключить сколь угодно громоздкое устройство. Теоретически, если подключить последнее к этому порту, то доступ к выключателю беспроводных интерфейсов будет затруднен. Посему подобные устройства следует подключать через удлинитель.
ASUS N10J
Гнезда подключения кабеля питания и LAN-патча размещены как можно ближе к тыльной части ноутбука, там провода будут меньше всего мешать в условиях офиса/дома. Сама тыльная часть чиста – ведь там размещен немаленький аккумулятор.

Несмотря на свои компактные размеры, все основные клавиши, в частности буквенные, сделаны полноформатными. Функции ряда второстепенных кнопок (например, PgUp) вызываются посредством функциональной клавиши Fn. Наверняка многие пользователи весьма редко пользуются клавишами Home, End, PgUp и PgDn, так что такое перераспределение «жизненного пространства» логично и закономерно. Левая клавиша Shift сделана весьма малой.
ASUS N10J
Тачпад компактен, но большим его сделать было просто невозможно по понятным габаритным ограничениям.
Выдув теплого воздуха осуществляется вбок – слева есть решетка. Впрочем эта система довольно прохладная, так что дискомфорта, связанного с перегревом, быть не может

В следующий раз рассмотрим вопрос производительности и подведем итоги.

Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: