Crumpler Dr. Royal 15″
5

Crumpler Dr. Royal 15″

Продолжаем знакомиться с отличными сумками компании Crumler. На этот раз очень необычная мужская сумка, которая на первый взгляд кажется полной ерундой, но свой потенциал раскрывает чуть позже. Это нечто среднее между порфтелем и сумкой, подойдет к любой одежде, будь то джинсы и рваная футболка или деловой костюм. 

Сумка имеет внушительные размеры. Для понимания масштаба прикладываю картинку с типичной шестилитровой флягой для воды. При этом выглядит она аккуратно, даже очень. Материал сумки — кожа, мягкая и приятная на ощупь.

 

Снаружи имеем два небольших кармана, застегивающиеся на кнопки. В них удобно ложить всякую мелочевку, которую не слишком жалко будет если того, как говорится. Там же спрятаны и пряжки для пристегивания ремня, по одной с каждой стороны. То есть ремень идет по диагонали, не очень люблю такой вариант, но в принципе удобно. Сам ремень тканевый, с "нашлепкой" из такой же кожи как и сама сумка.

Ну и самое интересное — конечно же внутри.

Сумка разделена на два отделения, между которыми расположен плотный "перестенок". В этот "перестенок", собственно и прячется ноутбук. Закрывается это добро клапаном. Внутри мягкая отделка. 

 

В обоих боковых отделениях множество карманчиков и отделений. По таким сумкам реально надо выпускать путеводитель, в который записывать что и в какой карманчик ты положил. Не раз и не два были моменты, когда я не мог найти какую-то мелочевку в одном из многочисленных карманчиков. Кроме того, отделения нереально вместительные, в демонстрационных целях туда легко влезает БСЭ, думаю габариты его знакомы подавляющему большинству.

 

Сумка как для меня делана, влезает туда все и даже чуть-чуть больше.

В итоге

Еще одна классная сумка, на которую я бы предложил обратить внимание людям, предпочитающим более строгий стиль одежды, но не желающим носить традиционные кожанные портфели. Ну и просто тем, кто любит креативные сумки от Crumpler. Штучка классная, материалы качественные, вместительность просто нереальная. Цена, конечно, просто нереальная, но есть аналог и тканевый, из традиционной "куриной" крепкой ткани, стоимость примерно вдвое меньшей. 

Средняя стоимость по Hotline.ua составляет $293

Продукт предоставлен компанией ERC


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: