LG KC780

LG KC780


В этот раз поговорим о деловых функциях LG KC780.

Адресная книга позволяет сохранять до 1000 записей, причем состояние ее памяти нельзя просмотреть из соответствующего раздела. Чтобы утолить свое любопытство, придется посетить раздел Settings-Memory Status-Reserved. Делать это неудобно, но и такая потребность возникает весьма редко. На каждого абонента можно задать 4 номера, e-mail, картинку, рингтон и текстовую заметку:
LG KC780
Весьма скромные возможности адресной книги «дополняются» тем фактом, что невозможно менять тип номера, так что задать, например, 2 мобильных нельзя.
Работа с сообщениями использует унификацию SMS/EMS/MMS. Общий для этих типов сообщений редактор выглядит вот так:
LG KC780
Из меню можно вставить любой объект, благодаря чему обычное текстовое сообщение превратится в мультимедийное:
LG KC780
Кроме этого поддерживается работа с e-mail и Bluetooth-сообщениями. Редактор во многом похож с вышеуказанными, только работает сугубо с текстом. Любители «поблютуситься» наверняка оценят фирменный бонус от LG.
LG KC780
Текстовые сообщения могут сохраняться прямиком на флеш-карту. Сами настройки сообщений не в пример богаче той самой адресной книге.
Раздел «Органайзер» насчитывает аж два пункта. Это календарь и блокнот.
Календарь стал посимпатичнее, чем в более старых моделях, но все также скромен. Просмотр – только за месяц, за день хоть и показывает, но просто список напоминаний. Настроек минимум – только день начала недени.
LG KC780
Блокнот прост как пять копеек:
LG KC780
В разделе утилит мы находим набор будильников, инженерный калькулятор (с синусами-тангенсами и натуральными логарифмами)
LG KC780
…простой секундомер, конвертер валют и величин
LG KC780
…и симпатичные часы мирового времени. В настройках можно еще найти поддержку ТВ-выхода, отключение радиочасти и менеджер файлов. Все остальное – стандартно для подобных терминалов.

В следующий раз рассмотрим мультимедийные функции.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: