LG KP500

LG KP500


В прошлый раз мы рассматривали бизнес-функции и даже немного ими увлеклись. Пришло время поговорить о развлечениях. Что нам предложит LG KP500?

Этой немаловажной задаче посвящен целый раздел меню
LG KP500
С первыми двумя пунктами все понятно – это просмотр картинок/фотографий и менеджер файлов. Обратим свой взор на камеру. Она – 3-мегапиксельная, максимальное разрешение составляет 2048 на 1536 точек. Настроек в ней немного – цветовые эффекты, баланс белого, таймер и еще пара-тройка мелочей. Автофокуса нет. Чтобы сделать снимок, можно нажать на кнопку сенсорной клавиатуры или, развернув в горизонтальном положении, задействовать клавишу на корпусе, которая удобно ложится под указательный палец правой руки.
LG KP500
Камере свойственная некоторая инерционность, баланс белого неплохо определяется автоматом, хотя резкие подстройки освещенности немного раздражают. Снимки получаются хорошего качества, насколько применим этот эпитет к простым телефонным матрицам.
Видео телефон пишет в формат 3GP, максимальное разрешение – 320 на 240 точек. Качество съемки – нормальное как для подобных решений. Можно задать лимит по времени (например для MMS), качество, баланс белого и запись звука.
Muvee studio – простой редактор изображения, подойдет для создания роликов, например для MMS и прочего баловства.

LG KP500
Медиаплеер работает с плейлистами и рейтингами, сворачивается в «систем трей».
LG KP500
Кнопкой на корпусе его (как и другие запущенные приложения, а также шорткаты) можно в любой момент «вызвать к жизни».
LG KP500
Встроенный эквалайзер имеет пять пресетов. Вот вроде и все, для непритязательного прослушивания музыки вполне подойдет.
Радиоприемник также может работать в фоновом режиме, кроме этого можно прослушивать любимую волну через громкоговоритель. Автосканирование быстро находит нужные каналы, в нашем случае записалось 34 ячейки, но без «мусора» не обошлось. Вручную с помощью сенсорного «колесика» можно быстро прокрутить частотный диапазон, но для точной настройки придется воспользоваться кнопками. Всего ячеек для радиостанций в KP500 целых 50 (!), конечно список записанных каналов на экране не уместится, но пальцем всегда можно промотать «закрома» до нужной ячейки.
LG KP500
Раздел «Games & apps» вмещает в себя кроме, разумеется, приложений еще и игры, «заточенные» под датчик движения – хороший способ скоротать время.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: