Мониторы НР для бизнеса: доступные инновации

Мониторы НР для бизнеса: доступные инновации

Мониторы НР для бизнеса: доступные инновации


Выбор монитора для домашнего использования не составляет труда, в то же время покупка офисных дисплеев может доставить немало хлопот. Помимо инновационных печатающих устройств, настольных ПК и ноутбуков, портфолио компании HPвключает обширный ассортимент мониторов, в том числе и для бизнеса. Ниже будут рассмотрены три оснащенных и доступных по цене модели из числа новинок, которые найдут применение в любом офисе.

HP EliteDisplay E243p: умеет хранить секреты

В офисах распространена пагубная привычка хоть краям глаза, но посматривать в монитор соседям. И новый монитор EliteDisplay E243p пресекает подглядывание на корню. Специальная технология защиты приватности Sure View искусственно сужает угол обзора до 80 градусов, и теперь увидеть информацию с экрана может только сидящий прямо перед монитором. Монитор использует IPS матрицу Full HD диагональю 23,8 дюйма с широкими углами обзора и хорошими показателями яркости и контрастности изображения. Съемная подставка позволяет регулировать положение крана по высоте, изменять углы наклона. EliteDisplay E243p отличает возможность использования как в стандартной альбомной, так и портретной ориентации градусов (режим PIVOT).

Монитор оснащен цифровыми входами DisplayPort 1.2, и HDMI 1.4, а также аналоговым D-Sub. Для подключения периферии монитор располагает концентратором USB 3.0 на два порта.

HP EliteDisplay E273q широкая диагональ

Когда необходимо работать одновременно со многими приложениями, держать перед глазами много разной информации – монитор HP EliteDisplay E273q с IPS-матрицей диагональю 27 дюймов просто незаменим. Разрешение WQHD 2560х1440 обеспечивает четкость воспроизведения – все детали, будь то текст мелким шрифтом или сложный чертеж, хорошо различимы. Неоспоримым преимуществом модели является подсветка Flicker Free, которая существенно уменьшает нагрузку на глаза, что особо важно при длительной работе.

Безрамочный дизайн идеально подходит при работе с несколькими мониторами одновременно. Широкие возможности регулировки положения экрана: изменение высоты, поворот в горизонтальной и вертикальной плоскости, поворот на 90 градусов (режим PIVOT). В нижній части подставки расположена прорезь, которая может быть использована для кабель-менеджмента.

Модель оснащена самыми востребованными интерфейсами: кроме цифровых  HDMI, и DisplayPort, сохранен проверенный временем аналоговый порт D-Sub. Для подключения или зарядки гаджетов предусмотрен концентратор USB 3.0 на два порта, а также разъем USB Type-С (мощность 15 Вт). А вот динамики и встроенный аудиовыход отсутствуют, как и во многих других мониторах бизнес класса.

HP P244: для рабочих станций

Модель с диагональю 23,8 дюйма отличает популярное разрешение Full HD и качественная матрица IPS с антибликовым покрытием и широкими углами обзора 178 градусов. Отличительная черта – узкие рамки вокруг экрана, возможность регулировки угла наклона,  и простой дизайн в духе минимализма. HP P244 оборудован разъемами HDMI, DisplayPort и VGA для подключения к современным компьютерам, или устройствам предыдущих поколений. На задней панели корпуса предусмотрено крепление VESA. При необходимости устройство можно повесить на стену, или смонтировать на подставку для многомониторных систем, или навесить на монитор тонкий клиент или мини-ПК.

Монитор HP P244 отличает удобное экранное меню со множеством настроек. Производитель предусмотрел как функцию фильтрации синего цвета для уменьшения усталости глаз при длительной работе, так и продвинутые настройки цветов более теплого спектра.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: