PORT MANHATTAN Clamshell BF

PORT MANHATTAN Clamshell BF


PORT MANHATTAN Clamshell BF рассчитана на переноску ноутбуков диагональю до 16", почему "до" будет ясно чуть позже. Сумка выполнена из плотной непромокаемой ткани, выглядит хорошо, тактильные ощущения также. Ткань немаркая, даже если и запачкали — грязь удаляется легко. 
PORT MANHATTAN Clamshell BF

Сумка имеет три основных отделения и два небольших дополнительных. Карман на лицевой части несмотря на то, что кажется не очень большим спокойно вмещает в себя все необходимое. Под необходимым у меня понимается зарядка для ноутбука, пара GPS-навигаторов, компактная фотокамера и несколько зарядок для телефонов. При этом в нем достаточно мелких карманов внутри, чтобы это все разместить более-менее аккуратно.
PORT MANHATTAN Clamshell BF

Второе отделение предназначено непосредственно для ноутбука, в нем есть перегородка, которая может уменьшить свободное пространство, если ваш лэптоп имеет меньшую диагональ. Также, для большей защиты ноутбук пристегивается к внутренней стенке. Это отделение надежно защищено по периметру жестким каркасом, можно не опасаться, что зацепившись за что-либо вы повредите корпус или матрицу вашего электронного любимца.
PORT MANHATTAN Clamshell BF

Третье отделение для бумаг, ничего особо интересного, разделено на две части. Бумаг, к слову, туда можно сложить более чем достаточно :).
PORT MANHATTAN Clamshell BF

"Ближе к телу" расположен еще один карман на молнии, куда можно ложить что-то особо ценное, паспорт, к примеру. Также есть еще один карман на липучке на внешней части.
Все отделения закрываются на надежные с виду молнии, каждая имеет две "собачки", которые при необходимости могут быть закрыты замками, для этого предусмотрены петельки. Для переноски предусмотрена ручка в верхней части сумки, она достаточно толстая, чтобы комфортно лежать в руке и имеет мягкую вставку с внутренней стороны. Ремень для переноски закреплен на металлических карабинах, они имеют свободно вращающиеся шарниры. На ремне предусмотрена "нашлепка" оригинальной формы, в месте контакта с плечом она имеет кожаную вставку, благодаря которой ремень не соскальзывает.

PORT MANHATTAN Clamshell BFPORT MANHATTAN Clamshell BF

Весит сама сумка, к слову 1,7 кг, со всем содержимым у меня частенько дотягивает до пяти с гаком. Но благодаря удачному ремню носить ее вполне комфортно, хотя с рюкзаком и не сравнить, конечно. В целом сумка производит приятное впечатление качественного продукта, который вполне стоит запрашиваемых за него денег, по hotline.ua средняя цена составляет $59.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: