Samsung GT-S3310

Samsung GT-S3310


В редакцию прибыло несколько новых телефонов Samsung. Начнем с моноблока GT-S3310 и рассмотрим его дизайн.

Новинка выглядит солидно, да и весит прилично, производитель отмечает, что у S3310 металлический корпус. Однако на самом деле металлическими являются лишь некоторые элементы – лицевая окантовка и вставка блока камеры. В противном случае аппарат был бы заметно тяжелее.

Samsung GT-S3310

Дизайн не уникален, но вторичным и заезженным его назвать нельзя. Вместе с тем телефон похож на Nokia 6300.
На левом торце новинки размещена сдвоенная клавиша регулировки звука, а также слот для карты памяти microSD:

Samsung GT-S3310

Справа – универсальный разъем, прикрытый заглушкой, а также кнопка спуска камеры, размещенная так, чтобы можно было фотографировать при горизонтальной ориентации телефона – «по-фотоаппаратному»:

Samsung GT-S3310

Крышка АКБ сделана из коричневого пластика с фактурой «под кожу». Это практично – в жару шансов выскользнуть из вспотевшей руки заметно меньше.

Samsung GT-S3310

Бросается в глаза уже упоминавшаяся металлическая вставка, на которой размещены объектив камеры и решетка динамика. Она имеет своеобразную фактуру с выгравированным напоминанием, что мы имеем дело с 2-мегапиксельной камерой.

Samsung GT-S3310

Пластиковая крышка плотно сидит на своем месте, но насколько сохранится такая тугая посадка – точно не знаешь. Половину открывшегося пространства занимает аккумуляторная батарея, вторая половина – обычный пластик корпуса.

Samsung GT-S3310

Делать тыльную крышку под размер АКБ вполне рационально сочли неподходящим. Сама батарея невелика по площади, но по толщине ненамного тоньше самого телефона.

Samsung GT-S3310

В комплекте кроме ЗУ идет вот такая гарнитура. Мы сейчас имеем дело с некоммерческим образцом телефона, так что в дальнейшем комплектация может поменяться.

Samsung GT-S3310

QVGA-экран выглядит очень хорошо, картинка весьма четкая и контрастная. Но вертикальный угол обзора ограничен – при взгляде сбоку можно заметить инверсию цветов или же характерное «выбеление».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: