Sony Ericsson Walkman W705

Sony Ericsson Walkman W705


Комплектация

В привычной коробочке оказалось плотненько наложено/накладено всякого и разного. По порядку: сам телефон, зарядное устройство, гарнитура и портативная акустика. Неплохо, правда?

Sony Ericsson Walkman W705

Вопрос необходимости акустики конечно очень спорный, особенно летом, особенно тем, у кого под окнами есть скамейки, но целевая аудитория, как говориться, должна быть рада. Хотя об этом стоит как раз поговорить отдельно, пожалуй сделаем это в конце, когда будем подводить итоги. Пока же скажем, что содержимое упаковки оказалось очень даже неплохим, так как и гарнитура здесь более чем прилияная и акустика неплохой бонус. В общем приятно.

Телефон, впечатления.

Аппарат выглядит очень и очень приятно. Такой весь угловатый, необычный. На фоне "зализанных" современных аппаратов выглядит очень приятно.

Sony Ericsson Walkman W705

У меня вызывает некоторые ассоциации со старыми японскими Sharp-ами даже. Но больше всего он мне смахивает на "усохшую" Nokia N95. Вам нет? Светлый верх, темный низ, верхняя половинка слайдера тоньше нижней и т.д.

Sony Ericsson Walkman W705

Sony Ericsson Walkman W705

Не знаю как кому, но у меня ассоциации четкие. Тем не менее, это нисколько не умаляет достинств Walman-а, дизайн хороший. Верхняя половинка металлическая, Нижняя имеет софт-тач покрытие. Между крышкой батарейного отсека и верхней половинкой слайдера есть вставка, которая также придает телефону некоторый шарм.

Sony Ericsson Walkman W705

Sony Ericsson Walkman W705

В общем поставил бы я за дизайн высшую оценку, но не поднимается рука. А не поднимается она из-за качества сборки. Корпус ощутимо поскрипывает и это не очень приятно. Причем поскрипывает как при нажатиях на заднюю крышку сзади, так и сбоку. Хорошо хоть слайдер не болтается, хож четкий. В общем не радует качество сборки отнюдь.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: