Sony Ericsson Walkman W705

Sony Ericsson Walkman W705


Sony Ericsson Walkman W705
Часть 2.Выводы
Сложно все с этим телефоном. С одной стороны он мне очень нравится внешне, по ощущениям. С другой стороны — внутри все та же уже порядком опостылевшая А200, от которой ничего не ожидаешь. Не поймите меня превартно, я люблю эту платформу еще с К800 и считаю ее лучшей на сегодняшний день из того, что есть в "простых телефонах", Series 40 как по мне и рядом не лежала. Но даже самое лучшее должно развиваться, а телефоны SE как-то застыли на одном месте. Телефоны по большому счету отличаются внешним видом и разрешением камеры, нет нового пользовательского опыта. Вот и здесь, в красивой обертке то же самое, что мы уже сто раз видели. Если пользовались хоть одним Sony Ericsson за последние два года (кроме самых дешевых), то искать здесь нечего. Ах, простите, здесь есть Wi-Fi. Вот только зачем он здесь? Мне лично не совсем понятно. А камера без автофокуса? Опять же непонятно.
Что же касается внешней красоты. Все хорошо, пока не возьмешь в руки. После  двух недель использования все болтается, скрипит. Экран покрыт сеткой мелких царапин, при том, что телефон не носится с ключами или чем-то подобным. Болтается верхняя половинка слайдера. Покрытие на функциональных клавишах начало стираться.

Sony Ericsson Walkman W705

И т.д. и т.п. И за это все, на секундочку, хотят в среднем $312. Конечно, за это вы получаете колонки, которые скорее всего будут пылиться на полке, отлично, что тут скажешь.

Sony Ericsson Walkman W705

При том, что у конкурентов за ту же сумму вы можете купить телефон с сенсорным дисплеем, пятимегапиксельной камерой с автофокусом, а при желании и с WM на борту. В общем странно мне все это. Будь цена долларов на 90 ниже, а сборка более качественной — я бы первым агитировал за его покупку, все жу функционально он, как и любой SE на этой платформе очень хорош. А так, ни рыба ни мясо, простите. Купить его можно только спонтанно на мой взгляд. Прошли, к сожалению, те времена когда по соотношения цена/качество/функциональность SE был впереди планеты всей.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: