Новости Софт 01.11.2022 в 11:17 comment views icon

“$20 за мою синюю галочку? К черту!”. Стивен Кинг раскритиковал подорожание подписки Twitter Blue, после чего Маск предложил сбросить цену до $8

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Писатель Стивен Кинг отреагировал на вероятное повышение стоимости подписки Twitter Blue — месячный взнос по предложению Илона Маска должен составить $19,99 вместо нынешних $4,99.

Сейчас за $4,99 в месяц Twitter Blue предлагает ряд дополнительных функций, включая отсутствие рекламы, настраиваемую панель навигации, возможность создания вкладок и прочее. Илон Маск хочет ввести подписку стоимостью $19,99 в месяц, которая включает функцию подтверждения аккаунта. Согласно нынешнему плану, у проверенных пользователей будет 90 дней, чтобы оформить подписку или потерять свою синюю галочку, что подтверждает проверку аккаунта.

Некоторых пользователей не очень порадовали такие перспективы, в частности писатель Стивен Кинг выразил недовольство слишком высокой платой «за синюю галочку».

«К черту это, пусть они мне платят. Если это введут, я разорюсь как Энрон“$20 за мою синюю галочку? К черту!”. Стивен Кинг раскритиковал подорожание подписки Twitter Blue, после чего Маск предложил сбросить цену до $8“$20 за мою синюю галочку? К черту!”. Стивен Кинг раскритиковал подорожание подписки Twitter Blue, после чего Маск предложил сбросить цену до $8Корпорация Энрон (англ. Enron Corporation) — американская энергетическая компания, обанкротившаяся в 2001 году., — написал Кинг.

Курс QA Manual.
Отримайте персональну стратегію як стати QA Engineer та одержіть свій перший офер у $ уже через 6 місяців.
Інформація про курс

На возмущение Кинга уже отреагировал сам Илон Маск, предложив ему подписку в размере 8 долларов (только не понятно, это предложение лично для Кинга или возможная стоимость подписки для всех пользователей).

«Надо как-то платить по счетам! Twitter не может полностью полагаться на рекламодателей. Как насчет 8 долларов?», — пишет Маск.

Также генеральный директор Twitter добавил, что это «единственный способ победить ботов и троллей» и пообещал позже обосновать повышение цены.

В четверг Илон Маск все же приобрел Twitter за 44 млрд долларов и теперь, назначив себя генеральным директором, планирует масштабные изменения в компании. Замена нынешней подписки Twitter Blue на более дорогую версию — одна из первых задач, которую поставили перед командой разработчиков. Сотрудникам, работающим над проектом, в воскресенье сказали, что они должны уложиться в срок до 7 ноября, чтобы запустить эту функцию, иначе они будут уволены.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: