Новости

“$20 за мою синюю галочку? К черту!”. Стивен Кинг раскритиковал подорожание подписки Twitter Blue, после чего Маск предложил сбросить цену до $8

“$20 за мою синюю галочку? К черту!”. Стивен Кинг раскритиковал подорожание подписки Twitter Blue, после чего Маск предложил сбросить цену до $8

Писатель Стивен Кинг отреагировал на вероятное повышение стоимости подписки Twitter Blue — месячный взнос по предложению Илона Маска должен составить $19,99 вместо нынешних $4,99.

Сейчас за $4,99 в месяц Twitter Blue предлагает ряд дополнительных функций, включая отсутствие рекламы, настраиваемую панель навигации, возможность создания вкладок и прочее. Илон Маск хочет ввести подписку стоимостью $19,99 в месяц, которая включает функцию подтверждения аккаунта. Согласно нынешнему плану, у проверенных пользователей будет 90 дней, чтобы оформить подписку или потерять свою синюю галочку, что подтверждает проверку аккаунта.

Некоторых пользователей не очень порадовали такие перспективы, в частности писатель Стивен Кинг выразил недовольство слишком высокой платой «за синюю галочку».

«К черту это, пусть они мне платят. Если это введут, я разорюсь как Энрон“$20 за мою синюю галочку? К черту!”. Стивен Кинг раскритиковал подорожание подписки Twitter Blue, после чего Маск предложил сбросить цену до $8“$20 за мою синюю галочку? К черту!”. Стивен Кинг раскритиковал подорожание подписки Twitter Blue, после чего Маск предложил сбросить цену до $8Корпорация Энрон (англ. Enron Corporation) — американская энергетическая компания, обанкротившаяся в 2001 году., — написал Кинг.

Курс
БІЗНЕС-АНАЛІТИК В IT
Опануйте професію бізнес-аналітика в ІТ та заробляйте від $700 на початку кар’єри.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
analiticIT

На возмущение Кинга уже отреагировал сам Илон Маск, предложив ему подписку в размере 8 долларов (только не понятно, это предложение лично для Кинга или возможная стоимость подписки для всех пользователей).

«Надо как-то платить по счетам! Twitter не может полностью полагаться на рекламодателей. Как насчет 8 долларов?», — пишет Маск.

Также генеральный директор Twitter добавил, что это «единственный способ победить ботов и троллей» и пообещал позже обосновать повышение цены.

В четверг Илон Маск все же приобрел Twitter за 44 млрд долларов и теперь, назначив себя генеральным директором, планирует масштабные изменения в компании. Замена нынешней подписки Twitter Blue на более дорогую версию — одна из первых задач, которую поставили перед командой разработчиков. Сотрудникам, работающим над проектом, в воскресенье сказали, что они должны уложиться в срок до 7 ноября, чтобы запустить эту функцию, иначе они будут уволены.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: