Новости

Маск хочет сделать платной «синюю галочку» подтверждения в Twitter – $20 в месяц

Маск хочет сделать платной «синюю галочку» подтверждения в Twitter – $20 в месяц

Илон Маск сразу после покупки сервиса микроблогов Twitter начал внедрять свои правила. Он уже уволил предыдущее руководство компании. А теперь новый владелец поставил ультиматум оставшимся сотрудникам – они должны ввести платное подтверждение учётных записей в Twitter  в установленный им срок или им предстоит покинуть компанию.

Распоряжение Маска заключается в том, чтобы заменить нынешнюю платную подписку Twitter Blue на более дорогую версию. Сейчас за $4,99 в месяц Twitter Blue предлагает ряд дополнительных функций, включая отсутствие рекламы, настраиваемую панель навигации, возможность создания вкладок и др. Вместо этого Илон Маск хочет внедрить подписку стоимостью $19,99 в месяц, которая включает функцию подтверждения учётной записи. В соответствии с нынешним планом у проверенных пользователей будет 90 дней, чтобы оформить подписку или потерять свою синюю галочку, подтверждающую проверку учётной записи. Сотрудникам, работающим над проектом, в воскресенье сказали, что они должны уложиться в срок до 7 ноября, чтобы запустить эту функцию, иначе они будут уволены.

За несколько месяцев до приобретения Маск ясно дал понять, что хочет изменить подход, используемый Twitter для проверки учётных записей и работы с ботами. В воскресенье он написал в Twitter:

«Весь процесс проверки обновляется прямо сейчас».

Это не единственные изменения, ожидающие Twitter. Маск пригласил в компанию инженеров Tesla, которые должны выполнять роль советников. Также он планирует массовые увольнения менеджеров среднего звена и инженеров, которые в последнее время не вносили свой вклад в базу кода. Ожидается, что эти сокращения начнутся на этой неделе, менеджеры уже составляют списки сотрудников, которых нужно сократить. Сотрудники, которым поручено выполнение проектов Маска с тех пор, как он взял на себя управление компанией в четверг вечером, работали до поздней ночи и в выходные дни.

Курс
Frontend розробка
Заробляйте від $1800 вже через два роки і навчайтесь у вільний час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend розробка

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: