Новости
400-долларовый HTC One A9 для рынка США – временная акция, уже с 7 ноября смартфон подорожает на $100

400-долларовый HTC One A9 для рынка США – временная акция, уже с 7 ноября смартфон подорожает на $100


htc-one-a9-product-page

Многие привыкли к тому, что очень часто производители смартфонов снижают цены на некоторые модели для стимулирования продаж. Оказывается, у тайваньского производителя HTC все настолько хорошо, что он может себе позволить поднять цены на представленный неделю назад смартфон HTC One A9.

Если серьезно, парадоксальная ситуация с ценами на HTC One A9 в США и Европе стала результатом не особо удачного маркетингового хода HTC, который еще может вылезть боком для тайваньского производителя.

Напомним, анонсируя HTC One A9 компания заявила, что на рынке США стоимость устройства составит $400, тогда как для Европы цена была заявлена на уровне $725 в эквиваленте. То есть, практически двое больше. Как оказалось, HTC One A9 по $400 для американского рынка – это специальная ограниченная по времени акция. Уже начиная с 7 ноября ее действие заканчивается и стоимость HTC One A9 для рынка США вырастет на $100 – до $500 за базовую модификацию.

Сложно спрогнозировать, как обернется для HTC эта «авантюра» с ценой на HTC One A9, но уже сейчас очевидно одно: с новой ценой смартфону тайваньского производителя будет достаточно непросто противостоять конкурирующим решениям.

Источник: AndroidCentral


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: