Новости

Аккаунт актрисы Эмбер Херд — бывшей девушки Илона Маска — исчез из Twitter

Аккаунт актрисы Эмбер Херд — бывшей девушки Илона Маска — исчез из Twitter

Профиль Эмбер Херд в Twitter был деактивирован — сразу после того, как Илон Маск завершил сделку по поглощению компании.

Пока неясно — то ли актриса удалила свою учетную запись сама, то ли за деактивацией стоял сам Илон Маск, с которым Херд была в близких отношениях (бывший муж актрисы Джони Депп утверждал, что Эмбер изменила ему с Маском, а также говорил, что парочка занимались сексом втроем с Карой Делевинь, пока актер был в Австралии на съемках фильма).

Деактивация аккаунта Херд уже повлекла за собой бурные обсуждения в соцсети. Морган Тремейн, бывший редактор интернет-таблоида TMZ (сайт, специализирующийся на сплетнях о звездах) и ключевой свидетель по делу о клевете на Джонни Деппа (Херд обвинила его в домашнем насилии) написал: «Хм, похоже кто-то не хочет, чтобы бывший имел доступ к ее аккаунту».

Курс
EMPLOYER BRANDING
Вибудовуйте якісний і привабливий бренд роботодавця всього за один місяць.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
EMPLOYER-BRANDING

В Twitter шутят, что Эмбер «возможно не хватило денег на «синюю галочку». По решению суда Эмбер Херд обязана выплатить бывшему мужу компенсацию в размере $15 млн.

На прошлой неделе, после нескольких месяцев судебных заседаний Маск все же приобрел Twitter за 44 млрд. Среди обновлений, которые Маск внедряет в компании –  повышение цены и изменение условий подписки Twitter Blue. Теперь сервис будет стоить $8 в месяц (вместо $4,99) для США (в других странах цена будет корректироваться в соответствии «с паритетом покупательной способности»). Приоритетная подписка также будет доступна для всех (а не только для вип-пользователей): кроме значка проверенного профиля (с синей галочкой) подписчики получат доступ к более длинным аудио- и видеосообщениям и будут видеть вдвое меньше рекламы.

Также в СМИ появились сообщения, что Маск хочет запретить удаленную работу и сократить 50% штата Twitter (около 4000 работников).


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: