Новости
Beats анонсировала новые наушники Solo2
33

Beats анонсировала новые наушники Solo2

beats-solo-2-press-line-up-970x646-c

Менее чем через сутки после того, как общество узнало о сделке между компаниями Apple и Beats Electronics стоимостью $3 млрд, последняя анонсировала преемника популярным наушникам Solo. С выпуском наушников Solo² компания Beats показала, что она нацелена на внесение изменений, как в дизайне, так и в функциональных возможностях своих наушников.

Наряду с внесением изменений в дизайн и акустические характеристики Solo компания Beats расширила цветовую гамму наушников Beats Studio. Модель Solo² доступна в самых разных вариантах цветового оформления. Кроме того, доступна специальная версия Snarkitecture X Beats, созданная совместно с дизайнерами из компании Snarkitecture.

Точно так же, как и в случае с линейкой Beats Studio, обновление которой прошло в прошлом году, новые наушники Solo² лишились видимых винтов. Кроме того, для создания амбушюр для новых Solo² компания Beats использовала новый материал, который способен более эффективно отводить тепло и улучшить шумоизоляцию. Впрочем, из какого именно материала изготовлены амбушюры Solo², компания не уточнила.

Наушники Solo² уже доступны для предварительного заказа по цене $200, старт продаж намечен на 1 июня. Они предлагаются в черном, белом, красном, синем, сером и розовом цветах, тогда как цветовую гамму Beats Studio пополнили два новых цвета: прозрачно-желтый и голубой металлик.

Весят наушники Solo² 205 г, что на 45 г тяжелее, нежели Solo HD.

beats-by-dr-dre-snarkitecture-studio-headphones-03

Специальная версия Snarkitecture X Beats поступит в продажу 9 июня по цене $600. По словам Beats, новинка является результатом плотного сотрудничества с Snarkitecture с целью перевоплощения знаковых наушников Solo в произведение искусства. Полностью белая матовая дужка лишена свойственных ей цветов и логотипов, поэтому Snarkitecture X Beats можно назвать более «чистым» вариантом Beats Solo². Они также поставляются в комплекте с подушкой Snarkitecture из белого мрамора, выполняющей роль подставки.

Источник: Digital Trends


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: