Новости
Bethesda отменяет подписку в The Elder Scrolls Online

Bethesda отменяет подписку в The Elder Scrolls Online


The-Elder-Scrolls-Online

Несмотря на то что наши впечатления от The Elder Scrolls Online были крайне положительными, дела у игры пошли не так хорошо, как хотелось бы Bethesda Softworks, что в очередной раз подтверждает — эпоха MMORPG с подпиской осталась в прошлом.

17 марта издатель планирует перезапустить ПК-версию игры с новым подзаголовком — The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Это не совсем переход на free-to-play, которого все ожидали, скорее система, которая используется в Guild Wars 2, когда для неограниченного доступа в игру необходимо совершить единоразовый платеж.

Естественно, предусмотрен премиум-аккаунт ESO Plus, дающий определенные преимущества вроде бесплатного доступа ко всем будущим DLC, некие “эксклюзивные внутриигровые бонусы” и определенную сумму премиум-валюты ежемесячно. Аккаунты активных подписчиков The Elder Scrolls Online будут автоматически переведены на ESO Plus, учетные записи с отмененной подпиской также автоматически улучшат до Tamriel Unlimited, в то время как новым игрокам, желающим посетить Тамриэль, придется сперва купить игру.

А вот владельцы PS4 и Xbox One вынуждены еще немного подождать, до консолей The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited доберется не раньше 9 июня.

Источник: Polygon


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: