Новости Новости 30.12.2016 в 08:29 comment

Blizzard отмечает 20-летие культовой игры Diablo специальными тематическими событиями и наградами в своих играх

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Трудно поверить, но уже завтра, 31 декабря, Diablo исполняется 20 лет. И да, легендарная классика ролевых игр, погубившая не одну компьютерную мышь, вышла тогда, когда многие уже оперившиеся геймеры еще не родились. Это поистине важное историческое событие для всей игровой индустрии, и компания Blizzard Entertainment намерена отпраздновать эту дату подобающе, запустив в своих играх специальные тематические события и награды.

Само собой, Diablo III получит наиболее «вкусное» обновление. В юбилейном событии «Падение Тристрама» игроки смогут вновь испытать те же ощущения, что были у них при первом знакомстве с оригинальным Diablo. В соборе, где все началось, их ждет много знакомого и интересного, но при этом не стоит забывать смотреть по сторонам, предупреждают разработчики.

В Heroes of the Storm появится портрет в стиле Diablo, а также новая динамичная потасовка на уникальном поле боя. Новая потасовка ждет и игроков Hearthstone, которым предстоит разгадать тайну незнакомца в капюшоне со зловещей колодой в руках. Отголоски битвы за Санктуарий донесутся и до футуристического мира Overwatch: в игре появятся граффити с любимыми классами из Diablo III, а также значок в стиле Владыки Ужаса. В StarCraft II можно будет получить портрет в стиле Diablo для рабочего. А в мир World of Warcraft придут обитатели Санктуария.

Источник: Battle.net

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: