Новости Софт 01.09.2022 в 16:41 comment views icon

Дубилет запускает Navkolo — альтернативу 1С и другому российскому ПО по автоматизации для малого и среднего бизнеса

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Известный украинский IT-предприниматель и соучредитель monobank Дмитрий Дубилет анонсировал свой новый бизнес-проект в Украине — Navkolo. В настоящее время стартует бета-тест первых модулей будущего семейства IT-сервисов для автоматизации бизнеса, которое, в конце концов, должно вытеснить 1С и другое российское ПО с рынка Украины. Первые детали о новых продуктах он рассказал в своем Telegram-канале.

Можно вспомнить, как в конце апреля Дмитрий Дубилет призвал украинские продуктовые компании в партнерство с целью создания альтернатив российскому программному обеспечению. Похоже, предприниматель решил лично инвестировать в это довольно перспективное направление. По словам Дубилета, миссия Navkolo — «предоставление крутых IT-сервисов для малого и среднего бизнеса».

«Даже если не считать, что 1С — российское создание, украинский бизнес уже давно должен отказаться от этих ужасных программ 90-х годов. 1С — это долго, дорого, неудобно. Любой шаг требует привлечения программистов. интерфейсы… Нет доступа со смартфона…

Но, конечно, эта история — не только о замене 1С или других российских продуктов. Мы хотим предоставлять украинскому МСБ действительно крутые сервисы по автоматизации»

Дмитрий Дубилет,

украинский IT-предприниматель, соучредитель Fintech Band (monobank) и Fintech Farm (Leobank)

Как отмечает Дубилет, Navkolo — это экосистема. Команда не будет создавать сервисы самостоятельно с нуля, а будет отбирать продукты других украинских компаний и будет интегрировать их и помогать с дальнейшим развитием. Чтобы попасть в акселерационную программу Navkolo, сервис должен пройти проверку на «юзабилити, функциональность, перспективы развития». Конкретные требования программы не указываются. Сообщается только, что все сервисы Navkolo предлагают общую простую регистрацию, качественную и приветливую службу поддержки (телефон и чат), удобное взаимодействие с государственными органами и между собой, а также совместный биллинг.

В Navkolo уже готовы два первых модуля — бухгалтерия и автоматизация торговли. Далее будут постепенно появляться другие сервисы для различных функций и сегментов.

В составе Navkolo два модуля:

  • Navkolo.Бухгалтерия. Реализация, приобретение, внеоборотные активы. Зарплата и персонал. Налоги, отчетность. Запасы и создание. Касса и банк. Интеграция с клиент-банком. ВЭД, импорт-экспорт. Партнер — Bookkeeper.
  • Navkolo.Торговля. Складской учет. Работа по ценам. Расчеты с клиентами и поставщиками. Подключение оборудования. Кадровый учёт. CRM. Ведение расходов. Подробная аналитика. Партнер — DNTrade.

Сравнение украинского Navkolo и российского 1C

Дубилет запускает Navkolo — альтернативу 1С и другому российскому ПО по автоматизации для малого и среднего бизнеса

Бета-тест и тарифы

Дмитрий Дубилет призывает всех заинтересованных бизнесменов попробовать Navkolo — им нужно оставить свои контакты на сайте проекта и дождаться приглашения.

3D-моделювання у Blender.
Ви матимете 22 заняття, щоб пройти воркфлоу 3D-моделера. Спочатку вивчите функціонал Blender. Далі — відточите скіли зі cтворення 3D-моделей.
Реєстрація на курс
Дубилет запускает Navkolo — альтернативу 1С и другому российскому ПО по автоматизации для малого и среднего бизнеса
Тарифы Navkolo

Для бета-тестировщиков первый месяц бесплатный, а в следующем году — скидка 50% от тарифа.

В заключение остается вспомнить об инициативе ReplaceRUwithUA — сайте, где собраны все украинские альтернативы российскому программному обеспечению.

#ReplaceRUwithUA — сайт, где собраны все украинские альтернативы российскому программному обеспечению

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: