Новости
Foursquare перезапустила «мэрство» в мобильном приложении Swarm

Foursquare перезапустила «мэрство» в мобильном приложении Swarm


swarm-mayorships_0

В мае 2014 года Foursquare выпустила новое приложение Swarm, в которое была вынесена функция «чекинов», в то время как в основном приложении был анонсирован отказ от обозначения местонахождения пользователя. И вот сейчас приложение Swarm получило еще одну ключевую особенность старого Foursquare – функцию «мэрства».

Теперь пользователи смогут снова соревноваться между собой за титул «мэра» того или иного заведения, завоевывая в процессе бейджи и признание. Напомним, звания «мэров» присваиваются пользователям, наиболее часто отмечающимся в том или ином месте. Данная функция раньше были одной из основных и самых популярных функций приложения Foursquare до разделения сервиса и выпуска приложения Swarm. И вот сейчас, похоже, Foursquare, наконец, услышал своих пользователей и вернул столь полюбившуюся многими пользователями функцию «мэрства».

За последние несколько месяцев оба приложения (Foursquare и Swarm) получили ряд улучшений, в возврат «мэрства» в Swarm разработчики официально подтвердили еще в мае. Правда, соответствующие обновления для Android и iOS вышли только сейчас. Компания Foursquare, вне всяких сомнений, по-прежнему надеется вернуть пользователей, потерянных после прошлогоднего разделения, и это обновление, бесспорно, является шагом в правильную сторону, хотя и немного запоздалым.

Скачать обновленное приложение Swarm можно по ссылкам: Android и iOS

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: