Новости
Глава МИД Украины Павел Климкин станет первым украинским министром, встретившимся со своими подписчиками в Twitter

Глава МИД Украины Павел Климкин станет первым украинским министром, встретившимся со своими подписчиками в Twitter


Ukraine's Foreign Minister Klimkin poses during an interview in Washington

В Министерстве иностранных дел Украины подготовили проект «развиртуализации» своего главы Павла Климкина. В рамках проекта, который реализуется совместно с «Европейской правдой», планируется организация встречи министра Климкина с его подписчиками в Twitter.

«Настало время выйти в офлайн и познакомиться», — говорится в сообщении министерства для СМИ.

Разумеется, что встретиться со всеми своими подписчиками в Twitter Павел Климкин не может, поэтому такой чести будут удостоены только избранные, которые предоставят самые интересные ответы на три простых вопроса, размещенных в микроблоге министра в Twitter. К слову, количество подписчиков Павла Климкина за год возросло с чуть более тысячи до 96 тыс человек.

Подробное описание того, как будет проходить отбор, и как принять в нем участие, разместил в одном из своих твитов Павел Климкин.

Самые находчивые и эрудированные пользователи Twitter получат приглашение на экскурсию по министерству и смогут за чашечкой кофе обсудить с министром внешнюю политику государства, и, вполне возможно, даже смогут в некоторой степени повлиять на ее проведение.

В министерстве обещают, что разговор не будет ограничен 140 знаками. МИД также просит принять во внимание, что ведомство не может взять на себя расходы на проезд и размещение победителей «викторины» в Киеве.

Источник: «ЭП»


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: