Новости
Google Pixel 3 XL: фото и видео с распаковкой предсерийного экземпляра смартфона

Google Pixel 3 XL: фото и видео с распаковкой предсерийного экземпляра смартфона

Google Pixel 3 XL: фото и видео с распаковкой предсерийного экземпляра смартфона

До анонса Google Pixel 3 еще целых два месяца, но благодаря плотному потоку утечек мы уже сейчас знаем о смартфоне достаточно много. И если так будет продолжаться, то к моменту анонса не остается никаких тайн. В настоящее время в Telegram-канале Лучкова выложили «живые» фото, на которых, как утверждается, запечатлен предсерийный экземпляр старшей модели Google Pixel 3 XL.

Собственно, это уже не первые «живые» фото Google Pixel 3 XL, но источник приводит множество снимков с разных ракурсов, а также видеоролик с распаковкой устройства.

Они демонстрируют тот же дизайн, что и на более ранних фото и изображениях, так что сомнений в их достоверности особо нет.

К слову, в распоряжении источника оказалась белая версия Google Pixel 3 XL. Напомним, у Pixel 2 XL нет белой версии. Как мы уже отмечали ранее, стеклянная вставка и корпус по цвету практически неразличимы.

На фото также можно увидеть проводные наушники с разъемом USB-C, которые будут идти в комплекте с новыми смартфонами Pixel.

О наличии «моноброви» уже можно было бы и не упоминать, столько раз об этом уже говорилось, как и о том, что основная камера останется одинарной. Но едва ли здесь есть о чем переживать – на прошлых моделя Google доказала, что можно делать прекрасные снимки и записывать отличные ролики на одинарную камеру.

Анонс Google Pixel 3 ожидается 4 октября, то есть, третий год подряд будет представлять новое поколение смартфонов в один и тот же день.

Источник: Канал Лучкова Telegram


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: