Новости
HP LaserJet Ultra M134fn: 6900 страниц в комплекте

HP LaserJet Ultra M134fn: 6900 страниц в комплекте

HP LaserJet Ultra M134fn: 6900 страниц в комплекте


Идеальный принтер — это тот, о котором можно забыть после установки. То есть он тихо стоит себе в уголке, печатает и абсолютно не требует внимания, экономя время, деньги и, главное, нервы пользователей. Но здесь можно возразить, что таких принтеров не существует, так как в них нужно часто менять картриджи, они требуют постоянно дозаправки как прожорливый автомобиль. Но что если существует принтер, для которого после приобретения не нужно докупать новые картриджи еще около двух лет? Именно такую идею вложила компания HP в новую линейку принтеров для среднего и малого бизнеса — HP LaserJet Ultra. Мы рассмотрим старшую модель серии, получившую название HP LaserJet Ultra M134fn.

Для начала стоит сказать, что HP LaserJet Ultra M134fn, не смотря на небольшие габариты — это многофункциональное устройство, которое объединяет в себе черно-белый лазерный принтер, копир, сканер и факс. То есть полный набор инструментов, который может понадобиться в любом офисе. Устройство сделано из качественного матового пластика, который не будет пачкаться, его сложно поцарапать. Пользователям, несомненно, также понравится удобный лоток для бумаги, а также простой доступ к сканеру. Устройство автоматической подачи документов может вмещать до 35 страниц, что позволяет быстро их скопировать, отсканировать или отправить по факсу.

HP LaserJet Ultra M134fn: 6900 страниц в комплекте

Слева на фронтальной панели корпуса HP LaserJet Ultra M134fn находится ЖК-дисплей, а также блок управляющих клавиш. Разобраться с работой принтера совсем просто, дисплей показывает всю необходимую информацию. Таким образом, установку и настройку принтера можно провести самостоятельно, не прибегая к помощи дорогих заумных специалистов. На корпусе устройства расположены порты USB, Ethernet, а также вход для телефонной линии. Подключение принтера к локальной сети занимает буквально пару минут, при этом делать это можно как через Ethernet, так и Wi-Fi. Кроме этого, HP LaserJet Ultra M134fn поддерживает печать через WiFi Direct, HP ePrint, Apple AirPrint 1.5 и Google Cloud Print 2.0. Таким образом, печатать на принтере можно напрямую практически с любого смартфона и планшета на Android и iOS.

А теперь самое главное, уже из коробки HP LaserJet Ultra M134fn поставляется сразу с тремя картриджами, что обеспечивает бесперебойную печать вплоть до 6 900 страниц. Для небольших компаний это позволяет забыть о покупке новых картриджей на несколько лет. При этом вы получаете гарантированное качество печати НР. Скорость достигает 22 страниц формата А4 в минуту, при выходе первой страницы за 7,3 секунды. Сканирование работает со скоростью до 12 страниц в минуту. Но важнее, что HP удалось заметно снизить стоимость одного отпечатка, впервые применив для монохромного устройства двухкомпонентную систему расходных материалов, что делает покупку альтернативных расходных материалов просто бессмысленной с экономической точки зрения.

HP LaserJet Ultra M134fn: 6900 страниц в комплекте

В HP LaserJet Ultra M134fn используются разделенные картриджи: тонер-картрижд и картридж фотобарабана-девелопера. Картриджи нового поколения, за счет более надежных компонентов, обеспечивают срок службы фотобарабана более чем на 9000 отпечатков. Если ежемесячно печатать 100 страниц, то вероятней всего, замена картриджа фотобарабана-девелопера, входящего в комплект поставки принтера, может не понадобиться пять-шесть лет. Но даже если его будет необходимо заменить, все равно, стоимость отпечатка остается невероятно низкой. Таким образом, снижается стоимость отпечатка за весь срок эксплуатации устройства. Стоимость картриджа при этом также не «кусается» и составляет всего около 700 грн, что очень выгодно с ресурсом около 2300 страниц – 25 копеек за страницу. Разве может быть дешевле?

Кроме этого, технология JetIntelligence оптимизирует потребление расходных материалов, а также снижает потребление электроэнегрии. В свою очередь, температура плавления тонера нового поколения Precision Black также снижает потребление энергии во время работы. При этом, как уже сказано выше, гранулы тонера имеют особую сферическую форму, что обеспечивает насыщенный цвет и высокую четкость напечатанных документов.

В итоге HP LaserJet Ultra M134fn можно назвать отличным решением для средних и небольших компаний, которым необходимо многофункциональное устройство с простой установкой и обслуживанием, а главное, с большим ресурсом картриджа, что позволяет экономить и время и деньги. Ведь HP LaserJet Ultra M134fn действительно можно поставить в офисе и забыть о приобретении новых картриджей до двух лет, получая при этом оптимальную стоимость одного отпечатка и гарантированное качество.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: