Новости
HP завершает сделку по приобретению HyperX

HP завершает сделку по приобретению HyperX

HP завершает сделку по приобретению HyperX

Компания HP объявила о приобретении HyperX ― игрового подразделения компании Kingston Technology. Эта сделка отражает стратегию HP по дальнейшему стимулированию роста бизнеса Personal Systems, где гейминг и продажа соответствующих аксессуаров являются привлекательными сегментами рынка.

«Мы рады официально приветствовать выдающуюся команду HyperX в составе HP. HyperX завоевал доверие геймеров по всему миру. Мы намерены и в дальнейшем развивать этот бренд и усиливать его влияние», ― заявил Алекс Чо, президент Personal Systems, HP Inc.

Как отметили стороны, данная сделка расширяет экосистему компании HP и открывает для нее новые возможности роста в сфере компьютерных технологий и смежных областях.

Линейка продуктов HyperX включает в себя игровые гарнитуры, клавиатуры, мышки и коврики для них, микрофоны, а также различные аксессуары для игровых приставок.

Как было объявлено ранее, дочерний бренд Kingston перейдет к HP за 425 миллионов долларов. По прогнозам аналитиков, это приведет к увеличению прибыли HP в течение первого полного года после заключения сделки (не по отчетности GAAP).

Источник: HP


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: