Новости
«Киевстар» анонсировал обновленную линейку простых тарифных планов (обновлено)
277

«Киевстар» анонсировал обновленную линейку простых тарифных планов (обновлено)

KS

С 28 мая «Киевстар» предлагает своим абонентам новую линейку простых тарифов. Они разработаны на основе трендов потребления услуг. Новые предложения — это оптимальные условия для самых разных категорий абонентов, так как содержат безлимитные разговоры, мобильный интернет без ограничений скорости и включенные минуты на звонки в сети других мобильных операторов по Украине.

«События и перемены, которые происходят в Украине и мире, стимулируют изменения и бизнеса. Сегодня оставаться на месте – значит стагнировать, а это недопустимо, – подчеркивает Петр Чернышов, президент «Киевстар». – Телеком-рынок всегда был и будет высококонкурентной отраслью. И для того, чтобы оставаться компанией-лидером, нужно доказывать это лидерство каждый день. Нам необходимо учитывать все потребности и настроения клиентов, партнеров и общественности. Именно поэтому «Киевстар» становится более инновационным, простым и лучшим, и при этом еще ближе к Украине и украинцам».

Так, припейд тарифы «Киевстар звонки» и «Киевстар звонки+» созданы для тех, кто предпочитает пользоваться классическими телеком-услугами. Они включают неограниченное количество минут для разговоров внутри сети и звонки на сети других мобильных операторов по Украине.

Kyivstar tariffs 2015 (2)

Для активных пользователей смартфонов выгодным предложением станут предоплаченные тарифы «Киевстар смартфон», «Киевстар смартфон+», которые кроме неограниченных звонков, включают 500 и 1500 Мб для использования в течение месяца. Тем, кто одновременно активно звонит на все направления и пользуется мобильным Интернетом, подойдет тарифный план «Киевстар смартфон Экстра»: он включает 2500 Мб данных и 250 минут для звонков на другие сети. А для активных пользователей социальных сетей в тарифах «Киевстар смартфон» и «Киевстар смартфон Экстра» предусмотрена возможность нетарифицированного трафика для популярных социальных сетей: Facebook, Twitter, Vkontakte и «Одноклассники».

Kyivstar tariffs 2015 (1)

В итоге тариф «Для смартфонов» за 55 грн/мес включает в себя 500 МБ мобильного 3G-трафика, а также разговоры внутри сети без ограничений. Тариф «Все включено» за 95 грн содержит 1,5 ГБ мобильного трафика, звонки без ограничений. Кроме того, абоненты данного тарифа будут иметь возможность безлимитного доступа к социальным сетям. И наконец обладатели третьего тарифа «Все включено. Экстра» получат 2,5 ГБ 3G-интернета, безлимитные звонки внутри сети и доступ к соцсетям за 150 грн/месяц.

Статистика пользования сервисами свидетельствует, что абонентам проще и понятнее вносить средства на свой мобильный счет помесячно, вместо ежедневных платежей. Именно поэтому новая припейд-линейка тарифов предусматривает ежемесячную абонентскую плату.

Существующим абонентам также будут доступны дополнительные пакеты с 3G-интернетом. За 20 грн в месяц они получат 250 МБ трафика, за 35 грн — 500 МБ, за 60 грн — 1 ГБ и наконец за 150 грн можно получить 3 ГБ данных.

Интересно, что официально объявленные тарифы полностью соответствуют утечке, которую мы опубликовали еще 3 дня назад:

2015-05-25_153235

Тарифы линейки «Все» для контрактных абонентов включают в себя всевозможные телеком-услуги, такие как: неограниченные звонки внутри сети, звонки на другие сети и объем дата-трафика, начиная от 1,5 ГБ в месяц при минимальном тарифе. Выбирая контрактное подключение, абонент получает возможность пользоваться рядом преимуществ, включая кредитные средства, выделенное обслуживание и многое другое. Возможность пользоваться нетарифицированным трафиком на популярные социальные сети Facebook, Twitter, Vkontakte и «Одноклассники» так же доступна во всех контрактных предложениях.

«Для того чтобы визуально отвечать обновленным ценностям, а также соответствовать современным трендам дизайна и брендинга, «Киевстар» обновляет свою стилистику, –комментирует Святослав Горбань, директор по маркетингу «Киевстар». – Минимализм и графичность, релевантность для разных сегментов аудитории, возможность адаптации под любую визуальную среду – таковы тенденции создания корпоративного стиля среди мировых брендов. Изменяясь, «Киевстар» сохраняет логотип в форме звезды и название бренда, при этом становится более современным и приобретает национальную айдентику».

Новые тарифные планы предлагаются новым припейд и контрактным абонентам, также они доступны нынешним клиентам «Киевстар» для перехода. Все тарифные планы имеют региональные предложения, которые учитывают потребности жителей разных областей Украины в общении с абонентами других сетей связи. Клиенты, которые пользуются действующими тарифными планами, могут осуществить переход на новые, подав заявку по номеру IVR 477*1.

Для существующих абонентов, которые не хотят менять свой привычный тарифный план, но хотят пользоваться мобильным интернетом в полной мере, «Киевстар» разработал новые пакеты мобильных данных без ограничения скорости. Это пакеты от 250 Мб до 3000 Мб.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: