Новости
Lenovo показала смартфон Vibe Shot с 16-Мп камерой, оптической стабилизацией и тройной вспышкой

Lenovo показала смартфон Vibe Shot с 16-Мп камерой, оптической стабилизацией и тройной вспышкой


lenovovibeshot11_1020.0.0

Компания Lenovo продолжает наращивать ассортимент смартфонов. Как и ожидалось, на выставку MWC 2015 компания Lenovo привезла смартфон Vibe Shot, который, как видно из названия, нацеленный на любителей фотосъемки. И хотя китайский производитель немного припозднился с выпуском смартфона, который выглядит и «ощущается» подобно фотокамерам соответствующего типа, в Lenovo убеждены, что их решение способно заинтересовать пользователей. Android-смартфон Lenovo Vibe Shot оснащается 16-мегапикселной основной камерой и заключен в алюминиевый корпус.

Смартфон Lenovo Vibe Shot нацелен на энтузиастов фотографии. Устройство наделено специальной кнопкой спуска затвора, которая имеет две степени нажатия. При нажатии спусковой кнопки наполовину происходит активация автофокуса. Достаточно необычная возможность для Android-смартфона, которая придется по душе поклонникам физических элементов управления. В смартфоне также есть физический переключатель для перехода между режимами съемки. На «умном» режиме съемка проходит практически полностью автоматически, тогда как профессиональный режим позволяет изменять многие параметры, включая ISO, баланс белого, экспозицию и многое другое. Пользовательский интерфейс в «ручном» режиме вызывает ассоциации с ПО «Камера» в смартфонах Microsoft Lumia.

Помимо 16-мегапиксельного сенсора изображения в камере Lenovo Vibe Shot используется система оптической стабилизации изображения и тройная вспышка. На радость любителям «сэлфи» во фронтальной камере используется сенсор изображения разрешением 8 Мп.

Что касается остальных технических характеристик Lenovo Vibe Shot, в нем используется SoC Snapdragon 615 с 64-разрядным процессором, 5-дюймовый экран Full HD, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флэш-памяти. Роль ОС отведена Android 5.0 Lolipop.

Компания Lenovo планирует начать продажи смартфона Vibe Shot в июне, стоимость смартфона составит $349.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: