Новости

Mastercard, DiPocket и Nexo запустили первую в мире кредитную карту с криптообеспечением

Mastercard, DiPocket и Nexo запустили первую в мире кредитную карту с криптообеспечением

Крупнейшая в мире криптовалютная кредитная организация Nexo объединилась с Mastercard и DiPocket для запуска первой платежной карты с обеспечением в криптовалюте.

Новый продукт, который появился в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ), позволит владельцам карт тратить средства без необходимости продавать криптоактивы. Их будут использовать в качестве залога для обеспечения кредита.

«Карта не требует минимальных платежей, ежемесячных комиссий или комиссий за бездействие. Плата за обмен валюты не взимается до 20 000 евро в месяц».

Nexo

Компания не ограничивает клиентов в тратах или снятиях средств с открытой кредитной линии, а проценты выплачиваются только на фактически использованную сумму кредита. Процентная ставка остается на уровне 0%.

Владельцы карт будут дополнительно получать до 2% в крипто-вознаграждениях за все транзакции, выплачиваемые в BTC или собственных токенов NEXO по программе лояльности.

Курс
УПРАВЛІННЯ КОМАНДОЮ
Зберіть свою команду мрії та ведіть її до спільної мети.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Team

Оформить виртуальную карту можно через личный кабинет на сайте Nexo, а затем при необходимости добавить в виртуальный кошелек Apple Pay или Google Pay.

Ранее Mastercard подал 15 заявок на патенты для товарных знаков в NFT, криптовалютах и метавселенной.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: