Новости Новости 08.06.2021 в 16:29 comment

Microsoft приостанавливает выпуск предварительных сборок Windows 10 — до анонса «следующего поколения Windows»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

7 июня Microsoft выпустила очередную сборку тестовую Windows 10 версии 21390.1000, являющуюся еще одним кумулятивным обновлением без каких-либо новых функций и важных исправлений. Но интересно другое — в ближайшие несколько недель других обновлений, кроме вот таких вот сервисных, не планируется.

Совершенно очевидно, что это изменение связано с предстоящим крупным мероприятием, посвященным новому поколению Windows. Предположительно, таким образом Microsoft хочет избежать нежелательных утечек подробностей о готовящемся обновлении Windows, которое станет одним из самых масштабных за последние 10 лет. Это также может означать, что ранее просочившиеся в сеть детали касательно нового «скругленного» дизайна, могут не соответствовать действительности, или быть не полностью точны. Иначе к чему эта повышенная секретность?

В сети вовсю циркулируют слухи, что Microsoft готовится к внесению более существенных изменений по части брендинга Windows и это «следующее поколение Windows» в итоге может оказаться Windows 11, хотя на момент запуска Windows 10 в июле 2015 года нам говорили, что «десятка» станет последней версией Windows и дальше будут выходить только крупные обновления.

Что примечательно, на страничке поддержки Windows 10 обновили сроки — она истекает 14 октября 2025 года.

Презентация «следующего поколения Windows» пройдет 24 июня в 18:00 по киевскому времени.

Microsoft покажет «следующее поколение Windows» уже 24 июня

Онлайн-курс "Проджект-менеджмент у геймдеві" від Skvot.
Новий левел для тих, хто хоче поєднати менеджерські скіли та любов до ігор.Отримай необхідний скілсет та керуй командою в ігровій індустрії.
Детальніше про курс


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: