Новости
«МТС Украина» стал новым партнером «ТриМоб» по национальному роумингу

«МТС Украина» стал новым партнером «ТриМоб» по национальному роумингу


Cell-phones

Как и ожидалось, новым партнером «ТриМоб» по национальному роумингу стала компания «МТС Украина». В настоящее время «МТС Украина» и оператор «ТриМоб» официально объявили о подписании соглашения о предоставлении услуги двустороннего национального роуминга для своих абонентов.

Соглашение предусматривает возможность для использования услуг обеих сетей абонентами «ТриМоб» и «МТС Украина», которые пользуются национальным роумингом в зоне действия обоих операторов.

Абоненты «МТС Украина» получат возможность в сети ТриМоб пользоваться не только мобильным интернетом с 3G скоростью, но и всеми привычными для себя услугами, которыми они пользуются в сети «МТС Украина» без смены SIM-карты. В то же время абоненты «ТриМоба» смогут пользоваться услугами мобильной связи и доступа в интернет в сети «МТС Украина».

«Ощутить преимущества 3G UMTS наши корпоративные клиенты, а также абоненты тарифных планов Ultra смогут уже в феврале. Затем мы сможем предложить услугу абонентам других тарифных планов контрактного и предоплаченного сервиса. Формат услуги является уникальным для украинского рынка – нашим абонентам не нужно будет приобретать какое-либо дополнительное оборудование или новую SIM-карту. Пользоваться 3G интернетом можно будет прямо на своем смартфоне», – отмечает директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин.

Чтобы воспользоваться национальным 3G роумингом, абонентам «МТС Украина» достаточно иметь телефон с поддержкой технологии связи 3G UMTS. Условия пользования национальным роумингом для абонентов «МТС Украина» будут оглашены дополнительно.

Сообщается, что тарифы для абонентов «ТриМоб» в сети национального роуминг-партнера останутся неизменными.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: