Новости

Нашим защитникам в Сумской области нужны тепловизоры — давайте поможем собрать необходимые средства

Нашим защитникам в Сумской области нужны тепловизоры — давайте поможем собрать необходимые средства

В редакцию ITC.ua с просьбой о помощи обратился наш хороший знакомый, в довоенное время работавший проджект-менеджером в IT-компании, а теперь вместе с другими украинскими героями дает отпор российским оккупантам на передовой.

Сейчас он в составе 29-го отдельного стрелкового батальона ВСУ защищает границу на Сумщине, в частности его группа на одном из постов отвечает за северный фланг Харьковского направления. Он просит помочь собрать необходимые средства для закупки тепловизоров, чтобы заранее увидеть врага ночью. Всего необходимо три тепловизора – от 1,2 км. XEYE 2 E3MAX или аналоги по техпараметрам. В настоящее время цена одного 90-95 тыс. грн. То есть, для их закупки нужно 285 тыс. грн.

Они уже обнаружили волонтеров, которые могут помочь с закупкой тепловизоров. Осталось только собрать деньги.

Реквизиты для перевода средств на карту ПриватБанк — Андрей Заика (солдат 3 роты 29 ОкрСтБат), номер карты 5363 5420 1878 0370.

Курс
QA вечірній
Навчайтесь безоплатно, заробляйте від $700 на старті кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
QA вечірній

Редакция ITC.ua лично знакома с этим человеком, так что информация проверена и полностью правдива. Призываем вас, дорогие читатели, приобщиться к благородному делу. Каждая копейка имеет значение и может спасти жизнь нашим героям в ВСУ и других военных формированиях, борющихся за существование украинской нации.

Верим в ВСУ! Слава Украине!


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: