Новости Новости 01.10.2018 в 17:35 comment

Новый бренд с украинскими корнями Hator вышел на рынок товаров для геймеров

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Сегодня, 1 октября 2018 года, было официально объявлено о выходе на рынок международного стартапа с украинскими корнями Hator. Основой деятельности компании станет выпуск продукции для профессиональных киберспортсменов и геймеров-любителей. В ассортимент бренда Hator будут входить товары, являющиеся неотъемлемыми элементами экосистемы современного игрового места: кресла, мыши, клавиатуры, гарнитуры, игровые поверхности, а также атрибутика и экипировка для геймеров.

«Все продукты бренда, которые первыми увидят свет, являются результатом тщательного анализа актуального состояния рынка, потребностей, и что немаловажно – возможностей среднестатистического геймера в странах Восточной Европы и СНГ.

Главной задачей, которую мы ставили перед собой — это разработка оптимального по соотношению цены и качества продукта, который бы учитывал все достижения современных технологий, обладал самобытным дизайном, и был при этом на порядок доступнее среднестатистическому геймеру и киберспортсмену-аматору, нежели аналогичные продукты именитых брендов.

Мы понимаем, что нам только предстоит заработать себе имя и место под солнцем на таком «горячем» рынке, которым является рынок товаров для киберспорта. Но мы уверены в том, что добьемся успеха, и основой нашей веры является наш продукт», — отметил Антон Осипенко, представитель бренда Hator в Украине.

Первыми продуктами, которые уже успели поступить на рынок Украины, стали игровые кресла, представленные на первом этапе пятью моделями. Их отличает яркий дизайн, внимание к деталям и высокое качество используемых материалов. Полный же спектр продуктов из ассортимента бренда будет доступен на полках и сайтах украинских розничных магазинов, начиная с ноября текущего года.

Сегодня же заработал и официальный сайт бренда Hator (https://hator.gg/), на котором можно найти всю информацию об ассортименте продуктов компании, авторизованных точках продаж, раздел с обратной связью и технической поддержкой, а также обзорные материалы о продуктах, которые будут регулярно тестироваться ведущими профильными СМИ.

Так как у истоков бренда Hator стоят, в том числе, и представители Украины, вся продукция имеет украинскую локализацию. Это проявляется в таких моментах: упаковки и инструкции продуктов имеют полноценное отображение информации на украинском языке; клавиатуры будут оснащены украинскими символами уже на этапе производства; сайт компании имеет полностью локализованную украинскую версию, как и ПО для тонкой настройки игровой периферии.

Официальным эксклюзивным дистрибьютором бренда Hator в Украине является компания Eletek, известная обширным опытом дистрибуции большого количества продуктов, ориентированных на аудиторию геймеров.

Онлайн- курсPython developer від Mate academy.
Amazon, Facebook, Netflix, Spotify використовують Python в розробці. Вивчіть цю мову на курсі Python developer і отримайте нову роботу! .
Отримати знижку на курс

Источник: Hator

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: