Новости
Опубликовано изображение HTC One A9 (Aero), позволяющее узнать варианты расцветки смартфона
19

Опубликовано изображение HTC One A9 (Aero), позволяющее узнать варианты расцветки смартфона

htc-aero-2015-09-24-01

Благодаря американскому блогеру Эвану Блэссу, более известному под псевдонимом @evleaks, о готовящемся смартфоне HTC One A9 (Aero) известно уже практически все.

Если верить Эвану, данный аппарат не является ожидаемой многими моделью премиум-класса на 10-ядерном процессоре, а, скорее, устройством среднего уровня, ориентированным на модников и модниц, с минимум шестью вариантами расцветки.

Скептически настроенные пользователи наверняка заметили на изображении сходство со смартфонами iPhone 6s. На самом деле – совпадение с последними устройствами Apple есть по трем вариантам расцветки (розовое золото, серебристый и темно-серый). Так или иначе, не стоит забывать, что изначально подобный внешний вид был у HTC One.

Предполагаемые характеристики HTC One A9 включают в себя посредственную платформу Snapdragon 617, экран типа AMOLED диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, расширяемой посредством слота microSD. Упоминается также сканер отпечатков пальцев, батарея емкостью 2150 мА*ч и две камеры: 13-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и 4-мегапиксельная фронтальная камера UltraPixel.

Устройство будет выделяться очень тонким металлическим корпусом – всего 7 мм – и малым весом (судя по кодовому названию).

Ожидается, что смартфон HTC One A9 выйдет уже в ноябре. Хотя Эван Блэсс и имеет убедительный послужной список и репутацию «слуховеда» высшей категории, отметить. что на данный момент это всего слухи.

Источник: @evleaks


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: