Новости
Почувствуй себя Халком: Flex Design предлагает специальные «мышечные» костюмы для перевоплощения в супергероя
22

Почувствуй себя Халком: Flex Design предлагает специальные «мышечные» костюмы для перевоплощения в супергероя

mega-front-green

Вполне возможно, что после нескольких дней нового онлайн-курс по супергероям от EdX у некоторых пользователей возникло сильное желание хоть какое-то время побывать в «шкуре» различных супергероев. Такую возможность предоставляет компания Flex Design с ее необычными «мышечными» костюмами.

mega-back-blue

Компания предлагает костюмы в полный рост разной степени «надутости». Пользователь может выбрать что-то из разряда Человека-паука или же преобразить свое тело до полной неузнаваемости и превратиться в Невероятного Халка. Здесь все упирается в фантазию.

Покупатель может выбирать из множества вариантов цветового оформления: от бирюзового до ярко-розового. Кроме того, в ассортименте костюмов Flex Design присутствуют варианты с проступающими из-под искусственных мышц ярко выраженным венозным рисунком.

Компания Flex Design стремится создавать костюмы, которые максимально соответствуют анатомическим особенностям телосложения человека. Таким образом, многие случайные прохожие могут запросто принять искусственные мышцы за настоящие, если они будут должным образом замаскированы под верхней одеждой. Сообщается, что данные костюмы были показаны в одной из сцен киноленты «Форсаж 6». Они изготовлены из эластана и вплотную прилегают к телу и удерживается благодаря надежной застежке-молнии на спине.

Стоимость самых дорогих костюмов Flex Design составляет $3500.

redninja

В перспективе Flex Design планирует выпуск специальной линейки костюмов с аксессуарами, которые позволят быстро входить в образ любимых супергероев. Ожидается, что откроет эту линейку костюм Красного Ниндзя в стиле антигероя комиксов издательства Marvel Дэдпула, дополненный соответствующим арсеналом оружия и мешочков на ноги. Это означает, что пользователи смогут тратить больше времени на знакомства и общение с другими фантастическими персонажами на съездах косплееров вместо походов в тренажерный зал для занятия спортом, чтобы подтянуть или в какой-то степени накачать реальные мышцы.

Источник: CNET


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: